IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupérer une zone de texte dans un contenu en javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 627
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Récupérer une zone de texte dans un contenu en javascript
    bonjour
    j'ai un long contenu exemple
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div 'id="text"'>texttextetext zone texte1 à selectionner text text ect..</div>
    j'aimerais que quand je selectionne avec la souris le terme
    zone texte1
    dans le contenu, je puisse récupérer le contenu zone texte1.
    j'ai pensé à onselect=this.select() mais cà récupère tout le contenu alors que je veux récupérer le texte sélectionné par l'internaute
    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Hola,

    Je pense que tout ce dont tu as besoin est ici

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 627
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    merci mais je crois que c'est du jquery le code

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Hola,

    Je ne pense pas que ce soit du Jquery, sinon il n'y aurait pas deux versions:
    window.getSelection
    document.selection

    Ryan

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 627
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    merci ryan.je teste et te dirai si c'est bon

Discussions similaires

  1. Recuperer le contenu d'une zone de texte dans une variable
    Par lilp1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 49
    Dernier message: 14/05/2009, 11h44
  2. [E-03] Récupérer la valeur d'une zone de texte dans une feuille
    Par moilou2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/03/2009, 10h57
  3. Récupérer une zone de texte dans recordset
    Par lionking03 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2008, 22h55
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2008, 12h11
  5. afficher le contenu d'une zone de texte dans une page WEB
    Par tomman dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/06/2007, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo