IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Description des services wmts


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut Description des services wmts
    Ou trouve-ton une description (comparaison?) des différentes cartes wmts qu'on coche lors de la création d'un compte API?
    La question que je me pose est de savoir si j'utilise "ORTHOIMAGERY.ORTHOPHOTOS' ou plutot 'ORTHOIMAGERY.ORTHOPHOTOS2000-2005'. Quelle différence entre les deux?
    De même pour WMTS-Géoportail - Cartes SCAN Express Classique et WMTS-Géoportail - Cartes SCAN Express Standard?

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 442
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    Sur le site Géoportail, on voit que Ortho2000-2005 est composée de photos de 2000-2005 alors que Ortho est composée de photo de 2008-2012...

    Sinon pour les offres carto (Scan Express, Cartes, Plan IGN), il y a http://demos.ign.fr/scanexpress/comparer.html .

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Des infos qui me manquaient mais qui devraient se situer sur la page de création du compte API. Non?

    Sinon sur la page donnée, la gestion du curseur n'est pas reportée sur les 4 div. Dommage pour les curieux bidouilleurs JS !

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 442
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    c'est un peu dans le GetCapabilities http://wxs.ign.fr/geoportail/wmts?SE...etCapabilities

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de gcebelieu
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géographe et Cartographe
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géographe et Cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 1 106
    Points : 1 843
    Points
    1 843
    Par défaut
    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    Des infos qui me manquaient mais qui devraient se situer sur la page de création du compte API. Non?
    J'abonde dans ton sens, on sait pas encore bien mettre en valeur nos produits.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Une description des roles des services
    Par lamis2009 dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2009, 14h22
  2. description des services webs
    Par rad_hass dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2006, 13h04
  3. Comment obtenir la description des tables par SQL
    Par rcastaldi dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2004, 14h13
  4. Obtenir le nom des services qui tournent ...
    Par vbcasimir dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2004, 17h32
  5. Quel est l'intérêt des Services Web ??
    Par silvermoon dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 19
    Dernier message: 12/02/2003, 22h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo