IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Comment récuperer dans une webmethode, des parametres d'une url


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Comment récuperer dans une webmethode, des parametres d'une url
    Bonjour

    J'ai une url sous cette forme http://localhost:50758/SiteFutSheet/update.aspx?id=2169 et voudrait récupéré le 2169 dans une webmethode.

    j'ai essayer plusieurs fonctions mais rien ne fonctionne.

    J'ai essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    int id = Convert.ToInt32(HttpContext.Current.Request.QueryString["id"]);
    me donne toujours 0

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    int id = Convert.ToInt32(Request.QueryString["id"]);
    marche uniquement dan le Page_Load

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 165
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Bonjour,

    Je crois que tu confonds un peu là : l'URL que tu donnes en exemple pointe vers la page (Init, Load, PreRender ....) absolument pas vers la WebMethod.

    Une webmethod est en dehors du code behind (elle ne peut pas accéder au gridview et autres texteBox) et ne travaille qu'avec les paramètres qu'on lui donne.
    Appelle ta webmethod avec ses paramètres et là tu pourras commencer à travailler.



    Seb

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2014, 16h51
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 28/08/2012, 01h32
  3. [AC-2000] renseignement des parametres d une requete dans un formulaire
    Par elodc dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2011, 12h55
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2009, 13h56
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 08/10/2008, 18h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo