IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Ajout d'un élément dans une Combobox Obout


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Ajout d'un élément dans une Combobox Obout
    Bonjour,

    J'aimerai ajouté un élément dans une combobox Obout.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <%-- .aspx  --%>
    <%@ Register Assembly="obout_Combobox_NET" Namespace="OboutInc.Combobox" TagPrefix="cc3" %>
     
    <td align="right" style="height: 25px">
             Conseiller :&nbsp;
    </td>
    <td style="height: 25px">
             <cc3:Combobox ID="cbx1" runat="server" FolderStyle="../../Combobox/styles/hCombo" AutoPostBack="true" Width="320">
             </cc3:Combobox>
    </td>

    Une erreur s'affiche "items n'est pas un membre de 'OboutInc.Combobox.Combobox'"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <%-- .aspx.vb --%>
    Me.cbx1.items.Insert(0, New ListItem("Aucun Conseiller", "0"))
    Auriez-vous une solution s'il vous plait ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de DeWaRs
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 291
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Hello,

    Tu trouveras des infos ici

    Cordialement.

    DeWaRs

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Combobox
    C'est justement ça le problème,

    La propriété Items ne fonctionne pas dans mon cas.

    Par exemple si j'utilise ce register il y a pas de problème
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ Register Assembly="obout_ComboBox" Namespace="Obout.ComboBox" TagPrefix="cc2" %>
    Mais avec ce register ça ne fonctionne pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ Register Assembly="obout_Combobox_NET" Namespace="OboutInc.Combobox" TagPrefix="cc3" %>
    Je veux utiliser celui là parce que je peux utilisé du JavaScript pour afficher des images de chargements (Sélection d'un élément d'un combobox -> afficher une image Loading en attendant le chargement de sous données dans un autre combobox-> affichage sous-données).

  4. #4
    Membre actif Avatar de DeWaRs
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 291
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Hello,

    Autant pour moi, je n'avais pas vu que tu n'utilisais pas le contrôle natif du Framework. Peux-tu m'indiquer le lien de l'endroit au tu as trouvé "obout_Combobox_NET" ?
    Y-a-t-il une raison particuliere qui te pousse à ne pas utiliser le contrôle natif ?

    Cordialement.

    DeWaRs

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Combobox
    Je travail dans un projet déjà construit (pas par moi), mais j'essaye de l'améliorer pour que ce soit plus rapide et plus facile d'utilisation. "obout_Combobox_NET" qui est déjà utilisé dans le projet, j'essaye de le réutilisé pour cette partie.

    J'ai également un autre problème, comme j'utilise obout_ComboBox et obout_Combobox_NET dans cette partie du projet, si je sélectionne un élément d'un combobox qui fait partie de obout_ComboBox pour afficher une sous donnée, tous ce qu'il y a sur la page disparait. Savez-vous pourquoi ? (ça arrive depuis que j'utilise les autres Combobox).

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Comment ajouter un élément dans une ComboBox déjà alimentée automatiquement
    Par BornToBe dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2012, 16h08
  2. Ajout d'un élément dans une JList
    Par michaeljeru dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2009, 14h40
  3. [C#] Empecher de sélectionner un élément dans une combobox
    Par padodanle51 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 23
    Dernier message: 11/07/2006, 15h54
  4. Sélection d'un élément dans une combobox
    Par cluis dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2006, 14h23
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2005, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo