IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

[Firefox] besoin vital de récupération historique


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Firefox] besoin vital de récupération historique
    Bonjour,

    Je m'excuse par avance si ce topic n'a rien a faire ici mais j'ai un besoin vital de récupérer un site consulté il y a 10 jours dans mon historique Firefox ... seulement voila la gestion de l'historique firefox est des plus naze on dirais qu'il ce vide au fur et a mesure

    J'avais pensé synchroniser avec mon pc depuis Firefox sync mais le site Mozilla sous entend que la syncro n'est pas bi-directionnelle et que seul le PC seul envois ses historique dans la TAB ce qui est nimp mais ... ;( a moins que je ne me trompe ?

    Je sais aussi qu'il existais par le passé un moyen de carrément récup l'historique Firefox effacer sur pc mais serait il possible de la faire sur une Tab depuis un terminal peut etre ?



    D'avance merci pour vos réponses et votre compréhension ...

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 129
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    fait une restauration de système si ton historique a dégagé

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de JoeChip
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 536
    Points : 803
    Points
    803
    Par défaut
    Ton historique a peut-être dégagé parce que quelqu'un l'a supprimé : le mien remonte à plus de 6 mois, sans que j'ai souvenance d'avoir modifié quelque chose à la config de Firefox. La meilleure manière de retrouver l'URL est peut-être de le rechercher sur le web, en essayant de retrouver la démarche qui t'a fait y parvenir, ou bien directement par le contenu recherché...?

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci pour vos réponses et désolé de ma réponses tardive, mais voila, de ne pas retrouver ce site, ma posé quelque soucis bref je ne l'ai toujours pas retrouvé, et ça m'aiderais toujours de le faire ... Impossible toutefois de le retrouver par le net ( ça fait une semaine que j'essaye ) et mon historique est bel est bien limité à 7 jours je pense qu'un des module complémentaires installer par mon amie en est la cause par avis de conscience j'ai tout désactivé mais cela ne m'aide pas a retrouver le dit site ... j'ai essayer firefox sync mais cela ne change rien

    Par contre je ne sais pas si je l'avais précisé mais je parle de l'historique firefox de ma tablette et non de celui de mon PC ....


    Bref si vous avez des idée pour récupéré l'historique firefox effacé sur une tablette samsung Gt-P3110 sous android <cyanogen mod> avec droit super utilisateur et terminal je suis preneur

    Encore merci

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    Qui va mourir si tu ne retrouve pas cet historique?

Discussions similaires

  1. [JIRA SOAP SERVICE]Récupération historique impossible
    Par sancho0410 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2014, 13h57
  2. TOAD 10 : Récupération historique
    Par ducho dans le forum Toad
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2013, 17h03
  3. Récupération historique Web
    Par dseed dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/02/2011, 09h11
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2007, 19h47
  5. récupérer l'historique affiché par "Mozilla fireFox" pour exportation
    Par bnadem35 dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2006, 13h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo