IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Erreur de compilation : sub ou fonction non définie [XL-2007]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Erreur de compilation : sub ou fonction non définie
    Bonjour,

    j’aimerais appliquer une macro à un autre fichier Excel, cependant un message d’erreur apparait quand je veux l’exécuter : « »
    J’ai activer le solveur, comme c’était indiqué dans les autres forum, mais rien n’y fait …
    Pouvez-vous m’aider s’il vous plait ?

    Voici la macro :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Sub Macro_PG1bis()
    '
    ' Macro_PG1bis Macro
    '
     
    '
        With Work
        Sheet ("Feuil3")
        .PivotTables("Tableau croisé dynamique2").PivotFields ( _
            "Prod. Hier. PG1")
            .Orientation = xlPageField
            .Position = 1
        End

    Merci d’avance,

    Marine.

  2. #2
    Membre averti Avatar de XLRATOR
    Homme Profil pro
    Comptable Analyste
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable Analyste
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 226
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Bonsoir Marine,
    Je suppose que c'est une macro que vous auriez enregistré, mais peut être par inadvertance vous auriez modifié le code de façon incorrecte éssayez plutôt avec ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    Sub Macro_PG1bis()
    '
    ' Macro_PG1bis Macro
    '
     
    '
    With WorkSheet ("Feuil3")
    .PivotTables("Tableau croisé dynamique2").PivotFields ("Prod. Hier. PG1")
    .Orientation = xlPageField
    .Position = 1
    End With
     
    End Sub

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Erreur de compilation
    Bonjour,

    merci de votre réponse si rapide, j'ai changé la syntaxe comme vous me l'avez indiqué mais le même message apparait, et le mot Worksheet et surligné en bleu.... Savez vous ce que cela signifie ?

    Merci d'avance,

    Marine.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    'Sub Macro_PG1bis()
     
    ' Macro_PG1bis Macro
    '
     
    '
        With Worksheet("Feuil1")
        .PivotTables("Tableau croisé dynamique1").PivotFields ("Prod. Hier. PG1")
        .Orientation = xlPageField
        .Position = 1
        End With

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 151
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Bonjour,

    Le code devrait être du style

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    With Worksheets("Feuil1").PivotTables("Tableau croisé dynamique2")
        .PivotFields("Prod. Hier. PG1")
        .Orientation = xlPageField
        .Position = 1
    End With
    A+

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Macro
    Merci beaucoup, tout fonctionne parfaitement maintenant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Erreur de compilation : Sub ou Function non définie
    Par forum2015 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 24
    Dernier message: 23/07/2014, 17h04
  2. [XL-2007] Erreur compilation : Sub ou Fonction non définie
    Par DSE76 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/07/2013, 14h41
  3. [XL-2007] Erreur de compilation : Sub ou Function non définie
    Par pimpom81 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/03/2013, 19h47
  4. Sub ou fonction non définie (Erreur 35)
    Par xavion dans le forum VBA Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2012, 20h36
  5. [XL-2007] Sub ou Fonction non définie
    Par locosr dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2011, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo