IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Google Place autocomplete > Sélectionner le premier et vérifier la validité


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 26
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Google Place autocomplete > Sélectionner le premier et vérifier la validité
    Bonjour,

    J'aimerais avoir un ''input'' qui suggère la ville, province, pays. Pour ce qui est du coté de suggestion, tout va vien... Si il appuie sur ''ENTER'' il sélectionne le premier choix de la liste, de même si l'usagé fais une tabulation.

    Mon problème est le suivant :

    Par exemple, si un usagé reviens sur le champ de la ville et ajout un caractère, il ne vérifie pas la validité de la réponse
    Voici mon code : http://jsfiddle.net/deuxk/shUQZ/

    Je voudrais me blindé contre cette situation, car il n'y a pas seulement l'ajout qui peu menez a cette situation et cela est important pour mon site pour les recherches. Aussi si vous avez des idées pour les recherches et la mise en base de donnée de ces informations, ils sont bienvenu.

    Avez-vous des suggestions pour moi, car j'ai essayer plusieurs chose et pour l'instant rien n'y fais.

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 089
    Points : 44 660
    Points
    44 660
    Par défaut
    Bonjour,
    j’espère que tu n'attends pas trop d'aide parce qu'avec un lien sur une erreur
    Error 404
    We're truly sorry, but there is no such page.
    cela va être très dur

Discussions similaires

  1. Des nouveautés importantes pour Google : Google Places
    Par X-plode dans le forum Webmarketing
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2011, 18h14
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2010, 13h19
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2008, 01h30
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2006, 22h08
  5. Sélectionner le premier élément d'une ComboBox
    Par deubal dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2005, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo