IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Rediriger deux pages dans deux frames


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 45
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Rediriger deux pages dans deux frames
    Je souhaite rediriger une page vers une autre page composée de frames.
    En fait, ma page est constituée d'un sommaire, et d'une page principale.

    Je voudrais pouvoir utiliser une instruction asp, qui permette de rediriger automatiquement ma page, du style:
    Response.redirect "pageSommaire.asp"
    et Response.redirect "pagePrincipale.asp"

    Mais comment faire pour ouvrir les pages dans les bonnes cibles ?

  2. #2
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    ce n'est pas possible avec response.redirect


    http://asp.developpez.com/faq/?page=...RS_redirection

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 45
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Ok merci. J'ai bien une autre idée, si je pouvais éxecuter une fonction javascript dans mon code asp, sans passer par un click sur un lien , ni par un bouton submit. Est-ce possible ?

    Sinon, j'ai dans mon formulaire un bouton submit, sur lequel je pourrai lancer ma fonction javascript, mais le pb, c'est qu'il faut que je vérifie que le login et le mot de passe sont valides, avant d'éxecuter la redirection.
    Sauf que, si ma vérification du login se fait en même temps que la redirection, ca ne marche pas...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 45
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Je n'ai pas trouvé d'autres soloution, que de diviser la tache en 2. Lorsque la connexion est valide (login et mot de passe corrects), je redirige vers une autre page, qui utilise une fonction javascript permettant de rediriger 2 pages dans 2 frames. Cette fonction javascript est appelée par onLoad="charger('page1.asp','page2.asp')".
    Et là ça marche parfaitement.

    Dommage qu'il faille une page intermédiaire pour ça....

  5. #5
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    oui, c'est la solution à appliquer

  6. #6
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 616
    Points : 3 966
    Points
    3 966
    Par défaut
    sinon si je peux me permettre et si c'est possible pour toi, il te suffit d'écrire ton frameset depuis ta page asp et indiquer les sources adéquates pour chaque frame.
    Si c'est après un login notamment, ça peut s'appliquer sans trop de soucis.

    Tu vois ?

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 45
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci à toi, je vois ce que tu veux dire, mais je reste sur ma solution, finallement ca marche pas mal Encore Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2013, 16h49
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2011, 16h28
  3. XMLhttpRequest dans deux pages
    Par tchoukapi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2006, 17h23
  4. Deux composants dans une frame ?
    Par bart64 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2006, 14h52
  5. [wxpython] creer deux panel dans une frame
    Par hysah dans le forum wxPython
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2005, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo