IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Changer l'apparence d'un bouton


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 92
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Changer l'apparence d'un bouton
    Bonjour,

    Je voudrai changer l'apparence de mes boutons, les avoirs comme un texte exemple et cliquer dessus dans le fichier joints (comme le jour).
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<li  class="btn"><button onclick="self.location.href=\'essai.php?nat='.$a['bdd_utilisateur'].'&date='.$a['bdd_date'].'&heure='.$a['bdd_heure'].'&serveur='.$a['bdd_serveur'].'&base='.$a['bdd_base'].'&env='.$a['bdd_env'].'\'">'.($a['bdd_heure']).'</button></li>',"\n"


    Je ne sais si je l'ai mis dans le bon forum

    Merci de votre aide

    Zozotitou
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par zozotitou Voir le message
    Je voudrai changer l'apparence de mes boutons,...
    Tu peux toujours essayer Biactol.

    Sinon, une balise <a href="..."> ne ferait pas l'affaire ?

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Et puis c'est pas comme si il y avait une section complète Personnalisation d'éléments (X)HTML dans les Cours CSS...

    Ceci dit, je comprends bien que quelqu'un inscrit depuis 2008 et qui n'a pas encore lu Important : Les règles incontournables d'utilisation de ce forum ne va pas chercher par lui-même avant de poster...

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 92
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bonjour jreaux62,
    Je pourrais bien passer par une balise
    Mais je dois avoir un erreur dans mon CSS un active qui est mal position car quand je me positionne sur l'heure et fais clique droit "Ouvrir le lien dans un autre onglet",
    j'ai bien ma page qui s'affiche avec les infos.

    SI tu veux je peux te joindre les 2 fichiers pour que tu regarde car je débute en CSS et j'ai ce menu sur le net.

    Cdlt
    Zozotitou

    PS : Je suis inscrit depuis 2008, mais çà fait depuis peu que je du HTML, PHP et CSS ...

Discussions similaires

  1. Changer l'apparence d'un bouton de commande.
    Par travanca dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2013, 19h38
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2010, 22h09
  3. Changer l'apparence du bouton Input
    Par jlb59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2008, 18h18
  4. [FLASH MX2004] Changer l'image d'un bouton
    Par exe dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2004, 14h26
  5. Changer le Value d'un Bouton
    Par Canou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2004, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo