IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Java Discussion :

Récupérer contenu JTextField dans une autre classe


Sujet :

Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Récupérer contenu JTextField dans une autre classe
    Bonjour à tous,

    J'ai créer une première classe dans laquelle j'ai créé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    JFrame Fenetre;
    JPanel Panel;
     
    public JTextField ChampItemCode;
    ChampItemCode = new JTextField();
    Panel.add(ChampItemCode);
    Fenetre.add(Panel);
     
    		Fenetre.setSize(700,500);
    	    Fenetre.setVisible(true);
    Jusque la pas de soucis.

    Ensuite dans une autre classe je désire récupérer la valeur insérée dans ChampItemCode

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Affichage pont = new Affichage();
     
    System.out.println(pont.ChampItemCode.getText());
    Mon listener fonctionne bien mais gettext me retourne du "vide".

    Merci pour réponses.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Laine
    Femme Profil pro
    Doctorat informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorat informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 238
    Points : 646
    Points
    646
    Par défaut
    Bonsoir

    Si tout fonctionne c'est que d'un point de vue exécution tout est normal.
    A présent pour le résultat, la méthode getText() te renvoi du vide sûrement parce qu'au moment de son exécution le JTextField() est vide.

    As-tu essayé avec un attribut de classe peut être ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut JTextField
    Merci pour ta réponse.

    il me renvoie du vide car en effet au moment de son exécution il est vide.... si je fais : public JTextField ChampItemCode = new JTextField("1212");

    il me renvoie 1212 que j'efface la valeur on si je met autre chose.

    J'ai essayé public int test = 10; que j'appelle dans mon autre classe ca me retourne bien 10.

    Si je met System.out.println(ChampItemCode.getText()); dans la même classe ca fonctionne nickel...

    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2009, 15h12
  2. Récupérer StringBuffer dans une autre classe
    Par jacko2 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/03/2008, 15h23
  3. Récupérer la sortie standard dans une autre classe
    Par EvilAngel dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2006, 17h15
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2006, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo