IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

apache mal configuré --> crach


Sujet :

Apache

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut apache mal configuré --> crach
    Bonjour,
    je vous explique la situation:
    je viens de terminer une application JEE et je l'ai hebergé sous un serveur fedora.
    tout d'abord le chargement de l'application est super lent malgrès que lorsque je la teste sur ma machine(moins performante ça marche à merveille).En plus si je charge l'application depuis localhost comme ceci ça marche bien aussi:
    192.168.1.77:8082 (sachant que mon tomcat est sur le num 8082)
    Outre après la visite de 2 clients, apache se plante et l'application n'est plus accessible en affichant que :
    Server temporary indisponible
    et dans mes logs j'ai ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Python/2.5 mod_perl/2.0.3 Perl/v5.8.8 configured -- resuming normal operations
    [Sat Feb 15 08:45:44 2014] [notice] suEXEC mechanism enabled (wrapper: /usr/sbin/suexec)
    [Sat Feb 15 08:45:44 2014] [notice] Digest: generating secret for digest authentication ...
    [Sat Feb 15 08:45:44 2014] [notice] Digest: done
    [Sat Feb 15 08:45:47 2014] [notice] mod_python: Creating 4 session mutexes based on 2048 max processes and 0 max threads.
    [Sat Feb 15 08:45:47 2014] [notice] mod_python: using mutex_directory /tmp 
    [Sat Feb 15 08:45:47 2014] [notice] Apache/2.2.4 (Unix) DAV/2 mod_jk/1.2.31 mod_auth_pgsql/2.0.3 PHP/5.2.6 mod_python/3.3.1 Python/2.5 mod_perl/2.0.3 Perl/v5.8.8 configured -- resuming normal operations
    [Sat Feb 15 10:03:57 2014] [notice] caught SIGTERM, shutting down
    [Sat Feb 15 10:03:57 2014] [notice] suEXEC mechanism enabled (wrapper: /usr/sbin/suexec)
    [Sat Feb 15 10:03:57 2014] [notice] Digest: generating secret for digest authentication ...
    [Sat Feb 15 10:03:57 2014] [notice] Digest: done
    [Sat Feb 15 10:03:57 2014] [notice] mod_python: Creating 4 session mutexes based on 2048 max processes and 0 max threads.
    [Sat Feb 15 10:03:57 2014] [notice] mod_python: using mutex_directory /tmp 
    [Sat Feb 15 10:03:57 2014] [notice] Apache/2.2.4 (Unix) DAV/2 mod_jk/1.2.31 mod_auth_pgsql/2.0.3 PHP/5.2.6 mod_python/3.3.1 Python/2.5 mod_perl/2.0.3 Perl/v5.8.8 configured -- resuming normal operations

    aparement j'ai du me tromper dans ma config apache
    voici ce que j'ai ajouté dans mon fichier httpd.conf
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    JkMount /usr/share/apache-tomcat-7.0.47/monsite.com/target/ mytomcat
    JkMount /target/*.xhtml mytomcat   
      JkMount /target/*.jsp mytomcat
     
     
     
    <VirtualHost *:80>
      ServerName www.monsite.com
      DocumentRoot /usr/share/apache-tomcat-7.0.47/monsite.com
     
     
      JkMount /target/*.xhtml mytomcat   
      JkMount /target/*.jsp mytomcat
     
     
      #JkMount /examples/*.jsp mytomcat 
      #JkUnMount /examples/servlet/* mytomcat
    </VirtualHost>
    voici mon fichier workers.properties
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    workers.tomcat_home=/usr/share/apache-tomcat-7.0.47
    workers.java_home=/usr/java/jdk1.6.0_03
     
    ps=/
    worker.list=mytomcat
    worker.mytomcat.type=ajp13
    worker.mytomcat.host=192.168.10.77
    worker.mytomcat.port=8008
    worker.mytomcat.lbfactor=1
    et j'ai définie le port 8008 comme port ajp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     <!-- Define an AJP 1.3 Connector on port 8008 -->
        <Connector port="8008" protocol="AJP/1.3" redirectPort="8443" />

    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Marc3001
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 829
    Points : 1 275
    Points
    1 275
    Par défaut
    2 remarques :
    - je vois apache 2.2.4 dans les logs.... C'est une sacrément vieille version... Tu n'as pas trouvé une version plus à jour ?
    - mod_python, mod_php, mod_perl.... Tu as besoin de tous ces modules ?

Discussions similaires

  1. Apache SSL fonctionne mais est mal configuré
    Par hendrix67 dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/04/2010, 13h44
  2. ERREUR : Application mal configuré
    Par picsou33 dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2006, 21h51
  3. [Wamp] Serveur mal configuré ?
    Par Pyrhus dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2006, 01h43
  4. [Apache 2] Configurer le répertoire par défaut
    Par sylsau dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2006, 15h46
  5. [Apache] alias & configuration
    Par MANU_2 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo