IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multithreading Discussion :

Appeler une méthode plusieurs fois en même temps avec des paramètres différents ?


Sujet :

Multithreading

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 32
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Appeler une méthode plusieurs fois en même temps avec des paramètres différents ?
    Bonjour


    Je suis en train de faire un Crawler web qui prends tous les infos nécessaires d'un site et les rajoute à la base de données, en même temps il extrait tous les liens dans le site et il les rajoute a une table « file d’attente » !

    Ce que je veux faire c’est de récupérer les liens dans la table « file d’attente » un par un et pour chaque lien j’appelle une méthode crawl en même temps pour un maximum ( par exemple ) de 10, Threads !

    Des idées avec QThread ?

    Ce que je veux appeler plusieurs fois en même temps :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Crawler c;
    c.crawl_page(url);
    Merci d’avance, have a good day

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 248
    Points : 421
    Points
    421
    Par défaut QSemaphore & QThreadPool
    Bonjour,

    Je n'ai jamais réalisé ce genre de choses, je ne pourrai donc malheureusement pas te fournir un code tout prêt ou un exemple. Par contre il me semble que QSemaphore et QThreadPool devrait t'aider pour ton problème.

    Voir aussi Semaphores Example

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Remplir plusieurs textbox en même temps avec le contenu d'un contact dans une Bd
    Par Cadet69 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2015, 00h40
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2012, 11h32
  3. Ne pas lancer une interface plusieurs fois en même temps
    Par Le Marlou dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/01/2010, 11h34
  4. [AC-2007] affecter une valeur à plusieurs champs en même temps
    Par pepper18 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2010, 11h11
  5. Appeler une fonction plusieurs fois
    Par philippef dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2007, 22h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo