IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[WebRTC] Explication de quelques fonctions


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [WebRTC] Explication de quelques fonctions
    Bonjour,
    Je lis ce tuto webrtc, malheureusement mon anglais et très moyen, j'aimerais bien que l'on m'explique/précise certaines méthodes/événements comme:
    dans RTCPeerConnection:
    -onicecandidate
    -createOffer
    -createAnswer
    -setLocalDescription
    -remoteDescription
    -setRemoteDescription

    dans SignalingChannel:
    -onmessage

    j’avoue que ça fait pas mal de méthode à expliquer, mais je suppose que il y a pas mal de francophone dans mon cas qui doute sur ses méthodes, car il n'y a pas de tuto en français sur webrtc.Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    la page de wikipedia pour débroussailer la chose http://fr.wikipedia.org/wiki/WebRTC

    et la doc en français de Mozilla
    https://developer.mozilla.org/fr/docs/WebRTC

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci la page wikipedia ma beaucoup aidé pour comprendre createOffer et createAnswer surtout avec cette image , mais je n'est pas tout à fait compris l'évenement onicecandidate, il se déclenche quand? et c'est quoi le parametre de sa callback?(la page mozilla sur webrtc je n'ai pas trouvé la doc)

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    cela est expliqué sur la page https://developer.mozilla.org/fr/doc...ir-avec-WebRTC
    à l'étape 3 le browser envoie un ICE Candidate au browser 2
    à l'étape 4 le browser 2 réagit et génère un événement onICECandidate
    le développeur peut fournir un fonction (callbak) qui est appelé automatiquement par le browser lorsque cet événement arrive. à son tour le browser 2 génère un ICE Candidate.

    à l'étape 5 le browser 1 reçoit ce packet et génère un onICECandidate la fonction callback qui si elle est définie est appelée.

    A+JYT

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 09/02/2010, 23h59
  2. explication de quelques termes
    Par mademoizel dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2007, 10h54
  3. explication sur quelques login sql server 2k
    Par Bba_M dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2006, 09h23
  4. [Fonction]Explication sur la fonction EXPLODE de php
    Par daudet dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2006, 17h06
  5. [LG]librairies : utiliser seulement quelques fonctions
    Par wwwroom dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/05/2004, 22h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo