IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

TEXTAREA: faire des operations sur le contenu


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut TEXTAREA: faire des operations sur le contenu
    Bonjour à tous !

    je fais court:

    je récupère un tableau que j'insère dans un textarea...jusque la tout va bien, mais lorsque je fais une opération sur plusieurs cases j'obtiens des résultats étranges.

    EXEMPLE:

    valeur case 1 =2
    valeur case 2 =5

    case 1 + case 2 = 21 vous l'avez remarqué l'addition ne s'effectue pas...le programme recolle le 2 et le 5


    HELP !!!

  2. #2
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 183
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    il faut transformer tes valeurs en nombre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    parseInt(maVar2,10) + parseInt(marVar5,10)
    Mais si tu donnais du code, ça serait mieux

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 120
    Points : 44 910
    Points
    44 910

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    MERCIIIII CA MARCHE NIKEL !!!!!!!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Faire des operations sur des zones de texte d'un formulaire
    Par lolo25 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2009, 13h37
  2. Faire des retry sur des erreurs FTP
    Par fejjal dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2006, 23h34
  3. Faire des modifs sur une sheet excel Read Only via VBA
    Par beegees dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2005, 18h02
  4. Commande date. Faire des opération sur l'heure?
    Par fidififouille dans le forum Linux
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/08/2004, 15h16
  5. [VB6][impression]Comment faire des effets sur les polices ?
    Par le.dod dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/11/2002, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo