IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Limitation sample et tracé


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Limitation sample et tracé
    Bonjour à tous,

    aujourd'hui en générant un parcours au hasard ( CHICAGO-NEW YORK), je me suis rendu compte que d'abord l'api google limite le nombre de points à 512, et que ces points sont placés un peu n'importe comment
    (voir point vert sur l'imgae ci dessous).

    Avez vous une explication à ceci?
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 089
    Points : 44 660
    Points
    44 660
    Par défaut
    Bonjour,
    peut être faudrait il que tu nous en dise plus sur ta façon de procéder, code/méthode utilisée.

    Quoiqu'il arrive il y a des limitations à tout et les mieux placés pour te répondre ce sont les développeurs qui travaillent sur l'API.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    j'ai tout simplement utilisé le service : Directions Service

    et placé les 512 points sur la map....elle n'apparaissent pas sur le trait bleu

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    var directionsDisplay;
    var directionsService = new google.maps.DirectionsService();
    var map;
     
    function initialize() {
      directionsDisplay = new google.maps.DirectionsRenderer();
      var chicago = new google.maps.LatLng(41.850033, -87.6500523);
      var mapOptions = {
        zoom:7,
        center: chicago
      }
      map = new google.maps.Map(document.getElementById('map-canvas'), mapOptions);
      directionsDisplay.setMap(map);
    }
     
    function calcRoute() {
      var start = document.getElementById('start').value;
      var end = document.getElementById('end').value;
      var request = {
          origin:start,
          destination:end,
          travelMode: google.maps.TravelMode.DRIVING
      };
      directionsService.route(request, function(response, status) {
        if (status == google.maps.DirectionsStatus.OK) {
          directionsDisplay.setDirections(response);
        }
      });
    }
     
    google.maps.event.addDomListener(window, 'load', initialize);
    Dernière modification par Bovino ; 17/02/2014 à 15h41.

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 089
    Points : 44 660
    Points
    44 660
    Par défaut
    et placé les 512 points sur la map
    certes mais il ne sont pas pris en compte lors du calcul du trajet sauf si ceux ci sont passés comme waypoints ce qui ne semble pas être ton cas et de toute manière le nombre de waypoints est limité à 8 en mode standard.

    Donc si ces points ne sont pas sur la route (physique), l'itinéraire passe à coté d'eux.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    mais peut on recuperer les coordonnée des points placés sur l'itineraire tracé en bleu avec le service direction ?

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 089
    Points : 44 660
    Points
    44 660
    Par défaut
    La fonction callback renvoie une réponse qui contient tout ce que l'on veut ou presque.
    Tout est détaillé dans la documentation The DirectionsResult Object, il est à noter que tu peux récupérer tous les points de la polyline, pour cela il te faudra récupérer l'overview_path.

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    comment fait on pour recuperer l overview path?

    est ce sous forme d'un tableau?

  8. #8
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 089
    Points : 44 660
    Points
    44 660
    Par défaut
    est ce sous forme d'un tableau?
    oui tout comme l'indique la documentation
    overview_path contains an array of LatLngs that represent an approximate (smoothed) path of the resulting directions.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 10/11/2010, 15h21
  2. [AJAX] Sampling et tracé d'acquisition
    Par lebomb dans le forum AJAX
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2010, 09h55
  3. Limiter le déplacement de la souris
    Par el_bouleto dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2002, 23h56
  4. Comment limiter les mouvements du curseur??
    Par scorpiwolf dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/07/2002, 22h09
  5. [Comparatifs] Limites nombres tables et quantité de données
    Par benj63 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/06/2002, 21h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo