IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Insérer une variable javascript dans du code html


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Insérer une variable javascript dans du code html
    Bonjour,
    j'ai une infowindow (google maps) dans laquelle je souhaite insérer une image,j'ai déjà créer une variable javascript qui récupère l'URL de cette image de la base de données, mais je sais pas comment l'insérer dans le code HTML de mon Infowindow.
    Voici mon code javascript:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    contentvar='<strong></strong>' +Nom+
        '<br /><img src="Ma variable javascript" alt="" />' +
        '<br /><a href=""></a>'
    infowindow.setContent(contentvar);
    Merci Pour votre aide.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Spartacusply
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 723
    Points : 3 275
    Points
    3 275
    Par défaut
    Ben même chose que pour Nom :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    contentvar='<strong></strong>' +Nom+
                '<br /><img src="'+Ma_variable_javascript+'" alt="" />' +
                '<br /><a href=""></a>'
                infowindow.setContent(contentvar);
    Un message utile vous a aidé ? N'oubliez pas le

    www.simplifions.fr - Simplifier vos comptes entre amis !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    ça marche pas cette solution

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Peut-être parce que ta variable ne s'appelle pas réellement Ma_variable_javascript...
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Mais franchement !! crois-tu que je suis bête :/ :/

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    J'en sais rien... on a déjà tout vu sur le forum...
    Mais comme tu ne donnes quasiment aucune précision permettant de t'aider, il n'y a pas grand chose d'autre qui me vienne à l'esprit.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  7. #7
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Voila j'ai une variable javascript qui s'appelle"dataMarker", elle contient des lignes de données que j'ai deja recuperer de ma base de données à l'aide de php.
    voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    var infowindow = new google.maps.InfoWindow();
    var marker, i;
    for (i = 0; i < s; i++) { 
        var url=dataMarker[i].url;
        marker = new google.maps.Marker({
            position: new google.maps.LatLng(lat,lng),
            map: map,
        });
        google.maps.event.addListener(marker, 'click', (function(marker, i) {
            return function() {
                contentvar='<strong></strong>' +dataMarker[i].nom+dataMarker[i].description+
                    '<br /><img src="'+url+'" alt="" />' +
                    '<br /><a href=""></a>'
                infowindow.setContent(contentvar);
                infowindow.open(map, marker);
            }
        })(marker, i));
    }

  8. #8
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 048
    Points : 44 562
    Points
    44 562
    Par défaut
    Bonjour,
    ça marche pas cette solution
    c'est clair que cela nous avance bien

    Une interrogation quand même, tu écris
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    contentvar='<strong></strong>' +dataMarker[i].nom+dataMarker[i].description+
                    '<br /><img src="'+url+'" alt="" />' +
                    '<br /><a href=""></a>'
    que vaut url au moment de l'éxécution, pourquoi ne pas mettre comme pour le reste
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    contentvar='<strong></strong>' +dataMarker[i].nom+dataMarker[i].description+
                    '<br /><img src="'+dataMarker[i].url+'" alt="" />' +
                    '<br /><a href=""></a>'

  9. #9
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    En fait j'ai résolu le problème . Le nom des fichiers enregistrés dans la base de données est différent de celui enregistrés dans le serveur (/upload).

    Donc Il y a un problème de formatage au niveau des noms des fichiers(images)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage d'une variable Javascript dans du code HTML
    Par Iwebu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2015, 10h49
  2. Insérer une Variable javascript dans MySQL
    Par MacUser dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2008, 18h09
  3. insérer une variable php dans un lien html
    Par pipip dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2008, 16h44
  4. appeler une fonction javascript dans le code html
    Par kawther dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 16h40
  5. basculer une variable javascript dans du code JSP
    Par gloglo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/06/2006, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo