IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Demande d'aide sur enregistrement zone de liste [AC-2007]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 34
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Demande d'aide sur enregistrement zone de liste
    Bonjour ,

    Je débute sur access, j'ai cherché des heures en vain mais désolé je n'y suis pas arrivé

    J'ai créé un formulaire avec une zone de liste comprenant des marques de machines et et une seconde liste comprend les modèles. Tous les modèles s'affichent bien en fonction de mes marques sélectionnées mais seulement cela fonctionne uniquement sur la 1ère ligne car en passant à l'enregistrement suivant, dès lors que je sélectionne la marque le modèle de la 1ère ligne s'efface directement.

    Voici mon sql de ma marque se trouvant dans l’onglet Evènement/Après MAJ :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Private Sub Form_Current()
      Me.Modeles.Requery
    End Sub
     
    Private Sub Marques_AfterUpdate()
    Me.Modeles.Requery
    Me.Modeles = Me.Modeles.ItemData(0)
    End Sub
    Dans modèle, je n'ai pas crée d’événement.


    Merci d'avance encore pour votre aimable support.

    Cordialement
    Zizou

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 596
    Points : 281 920
    Points
    281 920
    Par défaut
    Bonjour,

    Explique ce que tu essaies de faire.

    Au besoin, montre une capture d'écran de ton formulaire pour expliquer le résultat que tu voudrais atteindre.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 34
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.

    Voilà ce que je souhaite réaliser:

    sur la 1ère ligne tout se présente bien et je peux compléter mes champs normalement.

    Mais dès lors que je passe à la seconde ligne (2nd enregistrement) et je clique dans la zone marque, le choix de ma zone de liste "modèle" effectué dans le 1er enregistrement s'efface et ne reste pas mémorisé (voir pj).

    Cordialement
    Zizou
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 596
    Points : 281 920
    Points
    281 920
    Par défaut
    Ton code n'est certainement pas bon !

    Affiche la propriété "Contenu" des deux zones de liste. (Si ce sont des requêtes enregistrées, montre leur sql.)

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 34
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Zone de liste (marques):

    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT [T-MARQUES].CodeMarques, [T-MARQUES].Marques
    FROM [T-MARQUES]
    ORDER BY [T-MARQUES].Marques

    Zone de liste (modèles) :

    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT [T-MODELES].CodeModeles, [T-MODELES].Modeles
    FROM [T-MODELES]
    WHERE ((([T-MODELES].Marques)=[Formulaires]![SF-PARC MACHINES]![CodeMarques]));

    Merci.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 596
    Points : 281 920
    Points
    281 920
    Par défaut
    Ça n'a pas l'air cohérent.

    On dirait que la zone de liste qui contient la marque s'appelle "CodeMarques"

    Comment s'appellent tes deux zones de listes ?

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 34
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    1ère zone de liste :[/B][/B]
    Nom: marques
    Source contrôle : CodeMarques

    2nde zone de liste :
    Nom: modeles
    Source contrôle : CodeModeles

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 596
    Points : 281 920
    Points
    281 920
    Par défaut
    Ceci devrait donner le résultat attendu : la liste Modeles se limite aux modèles de la marque renseignée dans la liste Marques.

    Cette liste s'actualise à chaque lecture d'enregistrement et à chaque modif de Marques.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Option Compare Database
    Option Explicit
     
    Private Sub Form_Current()
      Me.Modeles.RowSource = Me.Modeles.RowSource
    End Sub
     
    Private Sub Marques_AfterUpdate()
       Me.Modeles.RowSource = Me.Modeles.RowSource
    End Sub

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 34
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci à toi pour ce nouveau code sql mais malheureusement ça ne fonctionne toujours pas.

    Je souhaite bien que les modèles de la seconde liste s'affichent en fonction de la marque, ça c'est ok.

    Le seul problème est dans l'enregistrement, lorsque je clique sur Marques dans la seconde ligne il se trouve que le champ modèle ne reste pas en mémoire.

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 596
    Points : 281 920
    Points
    281 920
    Par défaut
    Si tu peux poster ta db en version Access2000, je regarderai sur pièce.
    Sinon, je ne sais pas t'aider davantage.

  11. #11
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 34
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ton support claudeLELOUP

    Ci-joint mon fichier. Le problème se pose sur le formulaire SF-PARC MACHINES.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 596
    Points : 281 920
    Points
    281 920
    Par défaut
    Ça ne fonctionne pas dans un formulaire continu : pour que tous les Modèles s’affichent dans tous les enregistrements, le contenu de sa zone de liste ne peut pas être limité.

    Je te propose ceci.

    En situation normale : pas de limitation dans l’événement sur activation ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub Form_Current()
      ' sans limitation
      Me.Modeles.RowSource = "SELECT [T-MODELES].CodeModeles, [T-MODELES].Modeles,[T-MODELES].Marques " _
                                & "FROM [T-MODELES];"
    End Sub
    Dès l’instant où l’utilisateur a mis à jour CodeMarques, on pose la limite dans l’événement après Mise à jour ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub Marques_AfterUpdate()
       'Avec limitation
       Me.Modeles.RowSource = "SELECT [T-MODELES].CodeModeles, [T-MODELES].Modeles,[T-MODELES].Marques " _
                                & "FROM [T-MODELES] " _
                                & "WHERE ((([T-MODELES].Marques)=[Formulaires]![SF-PARC MACHINES]![CodeMarques]));"
    End Sub
    Et pour éviter que l’utilisateur essaie de modifier le modèle sans modifier la marque (ce serait possible, puisque pas de limite en temps normal !) dans l’événement avant Mise à jour ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Private Sub Modeles_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
      'Vérifier la cohérence Marque/Modèle
      If Me.Modeles.Column(2) <> Nz(Me.CodeMarques, "") Then
           MsgBox "Incohérence Marque/Modèle"
           Cancel = True
           Me.Undo
      End If
    End Sub
    N.B. J'ai donc ajouté une 3e colonne. Modeles.Column(2) se réfère à cette 3e colonne (Access commence sa numérotation à zéro).


    Soit dit en passant, ton modèle de données n'est pas top : tu as des doublons dans les marques et dans les modèles.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  13. #13
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 34
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour ClaudeLELOUP,

    Je ne sais comment te remercier pour ta solution car maintenant ça marche, tu es SUPER

    Toutefois, dans ce sous formulaire j'ai encore 2 petits problèmes à régler qui sont :

    1/ Quand j'intègre ce sous formulaire dans mon formulaire principal (F-SOCIETES), je clique sur la marque OK et quand je choisi le Modèle une fenêtre me demande d'entrer une valeur de paramètre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Formulaires!SF-PARC MACHINES!CodeMarques.
    2/ Je souhaite que ma cellule Remarques de mon SF Parc machines s'affiche comme à l'écran excepté que lorsque je cliquerai sur la flèche en bout de cellule, je souhaite que ça ouvre le contenu de la cellule vers le bas sur une hauteur d'environ 5 cm pour faciliter la lecture, est-ce possible sachant que ce n'est pas vraiment une zone de liste ?

    Merci d'avance encore pour ton aimable support

    Zizou

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 596
    Points : 281 920
    Points
    281 920
    Par défaut
    Bonjour,

    1/ Quand j'intègre ce sous formulaire dans mon formulaire principal (F-SOCIETES), je clique sur la marque OK et quand je choisi le Modèle une fenêtre me demande d'entrer une valeur de paramètre
    L’explication est la suivante :
    Pour le contenu de la zone de liste Modèles tu as ce SQL

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT [T-MODELES].CodeModeles, [T-MODELES].Modeles,[T-MODELES].Marques FROM [T-MODELES] WHERE ((([T-MODELES].Marques)=[Formulaires]![SF-PARC MACHINES]![CodeMarques]));
    C’est-à-dire que tu fais référence à un formulaire nommé « SF-PARC MACHINES » qui doit être ouvert.
    Lorsque tu intègres un sous-formulaire dans un autre formulaire « principal », c’est le formulaire « principal » qui est « ouvert » pour se référer au contenu d’un contrôle du sous-formulaire, il faut utiliser une syntaxe du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms!LeNomDuPrincipal!LeNomDuConteneurDuSousFormulaire.Form!LeNomDuControle
    2/ Je souhaite que ma cellule Remarques de mon SF Parc machines s'affiche comme à l'écran excepté que lorsque je cliquerai sur la flèche en bout de cellule, je souhaite que ça ouvre le contenu de la cellule vers le bas sur une hauteur d'environ 5 cm pour faciliter la lecture, est-ce possible sachant que ce n'est pas vraiment une zone de liste ?
    À mon avis, ce n’est pas possible tel que tu le décris.
    Par contre, tu pourrais atteindre ton but en ouvrant un autre formulaire indépendant donnant le détail et qui viendrait s’afficher à proximité du contrôle.
    La mise en place n’est pas simple. Vois ce tutoriel qui traite ce sujet
    http://claudeleloup.developpez.com/t...re-formulaire/

  15. #15
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 34
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Claude,

    désolé de ne pas t'avoir répondu plutôt mais le site était en maintenance.

    Ci-dessous mon sql mais je ne sais pas où le placer précisément :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Expr1: [Formulaires]![F-1 SOCIETE]![PARC MACHINES].[Form]![Modeles]
    Pour info, j'ai placé ce code dans la source du formulaire principal (F1-SOCIETE) mais cela ne fonctionne pas et ensuite j'ai essayé aussi dans le contenu de ma cellule Modeles mais idem.

    Merci d'avance pour tes lumières.

    Zizou

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 596
    Points : 281 920
    Points
    281 920
    Par défaut
    Reposte ta db, c'est dans le code du sous-formulaire que ça se passe.

  17. #17
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 34
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Claude,

    Ci-joint ma db, merci beaucoup pour ton aimable support

    DB.zip

  18. #18
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 596
    Points : 281 920
    Points
    281 920
    Par défaut
    Bonjour Zizou,

    Voici le module du formulaire SF-PARC MACHINES, pour que celui-ci puisse fonctionner de manière autonome ou bien en tant que sous-formulaire de n'importe quel autre.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    Option Compare Database
    Option Explicit
      Dim sqlAvecLimite As String
      Dim sqlSansLimite As String
     
     
     
    Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
      Dim NomParent As String
      On Error GoTo GestionErreurs
      'Construction du SQL sans limite
       sqlSansLimite = "SELECT [T-MODELES].CodeModeles, [T-MODELES].Modeles,[T-MODELES].Marques " _
                                & "FROM [T-MODELES];"
     
      'Construction du SQL de la zone de liste Modèle avec limite
      '                                                 selon un formulaire principal éventuel
      NomParent = Me.Parent.Name  'Cette instruction lève une erreur 2452 si pas de parent,
                 '                                 on la récupère dans la gestion d'erreur.
        sqlAvecLimite = "SELECT [T-MODELES].CodeModeles, [T-MODELES].Modeles,[T-MODELES].Marques " _
                                & "FROM [T-MODELES] " _
                                & "WHERE ((([T-MODELES].Marques)=[Formulaires]![" & NomParent & "]![F-PARC MACHINES].[Formulaire]![Marques]));"
      Exit Sub
     
    GestionErreurs:
      Select Case Err.Number
        Case 2452  'pas de parent
          sqlAvecLimite = "SELECT [T-MODELES].CodeModeles, [T-MODELES].Modeles,[T-MODELES].Marques " _
                                & "FROM [T-MODELES] " _
                                & "WHERE ((([T-MODELES].Marques)=[Formulaires]![SF-PARC MACHINES]![CodeMarques]));"
        Case Else
          MsgBox "Erreur dans Form_Open " & Err.Number & " " & Err.Description & " !"
      End Select
     
     
    End Sub
    Private Sub Form_Current()
      ' sans limitation
      Me.Modeles.RowSource = sqlSansLimite
    End Sub
     
    Private Sub Marques_AfterUpdate()
       'Avec limitation
       Me.Modeles.RowSource = sqlAvecLimite
    End Sub
     
     
     
     
    Private Sub Modeles_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
      'Vérifier la cohérence Marque/Modèle
      If Me.Modeles.Column(2) <> Nz(Me.CodeMarques, "") Then
           MsgBox "Incohérence Marque/Modèle"
           Cancel = True
           Me.Undo
      End If
    End Sub
    Reviens-moi si les commentaires que j'ai inclus dans le code ne te permettent pas de comprendre comment j'ai fait.

  19. #19
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 34
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour Claude,

    Désolé pour ma réponse tardive mais j'étais en week-end.

    Avant tout, je t'adresse un infiniment grand MERCI pour le temps que tu m'as accordé pour la résolution de mes problèmes, c'est super sympa de ta part car des personnes comme toi se font malheureusement rares de nos jours

    J'ai créé mon module sur la base du tien mais maintenant je me retrouve devant la difficulté d'indiquer à mon formulaire SF-PARC MACHINES qu'il doit utiliser ce module. J'ai cherché dans mes sources comment rattacher le formulaire au module mais il est indiqué qu'il faut déclarer le module en public, alors ma question est comment faire ? Dois-je modifier toutes mes commandes Private Sub en Public Sub ?
    Pour info, je n'ai rien modifié dans les propriétés de mon formulaire et je me suis contenté de créer uniquement le module.

    Dans l'attente de tes lanternes, je te remercie vivement pour ton efficace support sans quoi je n'y serai jamais parvenu

    Cordialement
    Zizou

  20. #20
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 596
    Points : 281 920
    Points
    281 920
    Par défaut
    Bonjour,

    Vois dans la pièce jointe, le module du SF-PARC MACHINES.

    Et constate que ça marche avec F-SOCIETES
    Fichiers attachés Fichiers attachés

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Demande d'aide sur zone de liste déroulante
    Par zizou74 dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/02/2014, 17h01
  2. [XL-2010] aide sur les zones de liste en macro
    Par nicdodo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/03/2012, 22h13
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2005, 14h09
  4. se déplacer sur une zone de liste
    Par bb62 dans le forum IHM
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/01/2005, 10h47
  5. demande d'aide sur samba
    Par marcoss dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2003, 19h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo