IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[2.0] Déploiement d'une application web sur un serveur


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut [2.0] Déploiement d'une application web sur un serveur
    bonjour,
    ceci est un thread unique pour parler des problèmes d'installations de vos applications ASP.NET Framework 2.0 mais surtout des solutions.

    Pour le déploiement d'une application framework 1.1 suivez le lien http://webman.developpez.com/article...t/deploiement/

    Merci de votre contribution.
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    Erreur :
    Server Application Unavailable
    The web application you are attempting to access on this web server is currently unavailable. Please hit the "Refresh" button in your web browser to retry your request.

    Administrator Note: An error message detailing the cause of this specific request failure can be found in the application event log of the web server. Please review this log entry to discover what caused this error to occur.
    Solution :
    C:\Windows\Microsoft.NET\ FrameWork\v2.0.50727\aspnet_regiis -i -enable
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    Erreur :
    j'ai le framework 1.1 et je viens d'installer le Framework 2.0, je lance mon application mais j'ai un message d'erreur indiquant que j'utilise le Framework 1.1
    Solution :
    dans le panneau d'administration de IIS, bouton droit sur votre site, propriété, vérifié que vous avez bien dans l'onglet ASP.NET le framework 2.0 de sélectionné. Si ok et toujours le même problème alors :

    C:\Windows\Microsoft.NET\ FrameWork\v2.0.50727\aspnet_regiis -i -enable
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

  4. #4
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 152
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai l'erreur décrite ci dessus suite à une évolution voulue du framework 1.1 vers 2.0 !

    J'ai suivi la procédure décrite :

    C:\Winnt\Microsoft.NET\FrameWork\v2.0.50727\aspnet_regiis -i -enable

    Cependant, j'ai tjs la même erreur :
    Application serveur non disponible
    L'application Web à laquelle vous essayez d'accéder sur ce serveur Web n'est pas disponible actuellement. Cliquez sur le bouton "Actualiser" de votre navigateur Web pour renouveler la demande.

    Remarque de l'administrateur : Un message d'erreur détaillant la cause de l'échec de cette demande spécifique peut être trouvé dans le journal des événements de l'application du serveur Web. Consultez cette entrée du journal pour connaître la cause de cette erreur.

    Si je regarde dans mon journal d'événement, j'ai :

    aspnet_wp.exe (PID : 1836) a été recyclé, car il n'a pas répondu au message Ping.
    Suivi de celle-ci beaucoup plus barbare :

    Faulting application aspnet_wp.exe, version 2.0.50727.42, stamp 4333aece, faulting module kernel32.dll, version 5.0.2195.6946, stamp 40d78cd9, debug? 0, fault address 0x0002bbf3.
    Parallèlement, je regarde mes process et je vois que l'UC est 100% (ce qui ne se produit pas en version 1.1 du framework ! Pensez-vous que le serveur est dépassé et malgré les procédures suivies, le serveur soit trop faible ? Avez vous une solution svp ? C'est assez urgent
    ~ Sadneth ~

    Webmaster sur :
    http://www.lesacteursdelombre.com

    ~ Les cicatrices ont pour mérite de nous rappeler que le passé n'est pas un rêve ~

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    bonjour,
    j'ai le même problème avec dotnet v2 sur xp, j'ai voulu suivre votre citation
    C:\Winnt\Microsoft.NET\FrameWork\v2.0.50727\aspnet_regiis -i -enable
    je ne sais où placer ce chemin. Que celui qui a émis cette citation, soit plus explicite s'il vous plait

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de graphicsxp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 758
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Citation Envoyé par veterant_mbk
    bonjour,
    j'ai le même problème avec dotnet v2 sur xp, j'ai voulu suivre votre citation

    je ne sais où placer ce chemin. Que celui qui a émis cette citation, soit plus explicite s'il vous plait
    Tu ouvres l'invite de commande DOS, et tu tapes cette ligne, tout simplement.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    bonjour,
    merci pour graphicsxp
    ça marche
    j'ai failli croire, la page d'accueil s'affiche, mais les pages suivantes appelées par server.execute ou server.transfer ne s'affichent pas; j'ai toujours la page d'accueil

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 38
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    bonjour,
    j'ai le même problème mais j'ai Asp Net v1.1 , j'ai fait ce que vous avez dit là mais rien aucun résultat
    quand je pense que ça marchait avant que je ne lance l'instat Aspnet_State, cela me rend folle de rage
    merci de répondre à mon e-mail
    parce que j'étatis supposée résoudre un problème mais j'en crée un plus grave encore

Discussions similaires

  1. [Débutant] mettre une application web sur son serveur
    Par slamdank123 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2014, 10h56
  2. Deploiment d'une application web sur WAS
    Par menzlitsh dans le forum Websphere
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2007, 15h48
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2006, 10h42
  4. Besoin da'ide pour le Déploiment d'une Application VB6 sur un Serveur d'application
    Par blowlagoon dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2006, 23h24
  5. [VB.NET 2.0] Lancer une application installee sur un serveur
    Par kissskoool dans le forum Windows Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/06/2006, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo