IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Donnée d'une TxtBox dans un autre formulaire [Débutant]


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 57
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Donnée d'une TxtBox dans un autre formulaire
    Bonjour,

    Voila j'ai un formulaire principal From1 , il a une txtBoxId dont le contenu varie selon l'id sélectionner.

    Dans ce meme formulaire, j'ai un bouton qui affiche un autre formulaire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Form2 frm2 = new Form2();
    frm2.show();
    Dans ce Form2, j'ai besoin de manipulé l'id contenu dans txtBoxId dans Form1.

    J'ai d'abord essayer de le passer en paramétre mais impossible de le récupéré dans Form2.

    J'ai ensuite essayer ceci : http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...(v=vs.90).aspx

    Mais la doc MSDN et moi ca fait deux, donc évidement cela ne fonctionne pas. Quelqu'un aurai un moyen de faire ceci ?

    Cordialement, Alexandre.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 722
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 722
    Points : 5 100
    Points
    5 100
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu crés un nouveau constructeur dans ta fenêtre Form2 qui reçoit un paramètre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
            string monId;
            public Form2(string Id)
            {
                InitializeComponent();
                monId = Id;
            }
            private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
            {
            MessageBox.Show(monId);
            }
    Depuis Form1 tu l'appeles ainsi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
            private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                Form2 frm2 = new Form2(txtBoxId.Text);
                    frm2.Show();
            }
    Sinon tu peux aussi utiliser des propriétés dans Form2

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 57
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    bonjour,

    Arf c'est aussi simple que ca ^^

    Merci bien c'est tout a fait ce qu'il me faut

    Cordialement,Alexandre.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 20/11/2007, 17h00
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 08/10/2007, 22h37
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 12/07/2006, 22h04
  4. uploader une image dans un autre formulaire
    Par jonathan.ohayon dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/05/2006, 23h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo