IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Dates de redémarrage d'une base [11gR2]


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 147
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Dates de redémarrage d'une base
    bonjour
    comment puis-je avoir l'historique de toutes les dates/heures de redémarrage d'une base Oracle 11g sans passer par une recherche fastidieuse dans le
    fichier alert.log ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de pachot
    Homme Profil pro
    Developer Advocate YugabyteDB
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 822
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Developer Advocate YugabyteDB
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 822
    Points : 6 446
    Points
    6 446
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Si tu as AWR, l'info est dans DBA_HIST_SNAPSHOT. Tu peux interroger cette vue même sans avoir le diagnostic pack.
    Sinon pour accéder rapidement à l'alert.log:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select originating_timestamp,message_text from sys.x$diag_alert_ext where message_text like 'Starting ORACLE instance%';
    Cordialement,
    Franck.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 140
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Citation Envoyé par pachot Voir le message
    Bonjour,
    Si tu as AWR, l'info est dans DBA_HIST_SNAPSHOT. Tu peux interroger cette vue même sans avoir le diagnostic pack.
    A ma connaissance toutes les vues dba_hist nécessite le Diagnostic Pack pour les consulter ?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de pachot
    Homme Profil pro
    Developer Advocate YugabyteDB
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 822
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Developer Advocate YugabyteDB
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 822
    Points : 6 446
    Points
    6 446
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par zidane2012 Voir le message
    A ma connaissance toutes les vues dba_hist nécessite le Diagnostic Pack pour les consulter ?
    non, pas toutes. C'est documenté ici:

    • All data dictionary views beginning with the prefix DBA_HIST_ are part of this pack, along with their underlying tables.The only exception are the views: DBA_HIST_SNAPSHOT, DBA_HIST_DATABASE_INSTANCE, DBA_HIST_SNAP_ERROR, DBA_HIST_SEG_STAT, DBA_HIST_SEG_STAT_OBJ, and DBA_HIST_UNDOSTAT. They can be used without the Oracle Diagnostics Pack license.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 13/05/2008, 22h15
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 18/07/2007, 15h46
  3. Rentrer la date du jour dans une base de données
    Par Guguslefun dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2007, 14h05
  4. inserer une date en ASP dans une base ACCESS
    Par link39001 dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/05/2006, 13h13
  5. [requete] Date de création d'une base oracle.
    Par Cyborg289 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2006, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo