IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

pourquoi cela ne marche pas


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 411
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut pourquoi cela ne marche pas
    j'essai en cliquant sur un bouton qui se trouve sur un multipage de colorier un textbox sur la meme page

    mais pourquoi cela ne fonctionne pas ??

    voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    Private Sub CommandButton5_Click()
    TextBox96.BackColor = RGB(255, 0, 0)
    End Sub
    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de XLRATOR
    Homme Profil pro
    Comptable Analyste
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable Analyste
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 226
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Bonsoir?
    Mais Quelle Erreur ça t'affiche?

    Parce qu'en effet je viens d'essayer ton code sur mon ordi et ça marche.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2015, 20h51
  2. Runnable, pourquoi cela ne marche pas?
    Par hug0x dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2009, 22h23
  3. Pourquoi cela ne marche pas?
    Par shaytan dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2008, 22h37
  4. Pourquoi ce code marche pas sous FF?
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2005, 10h04
  5. [W3C] Pourquoi ça ne marche pas sous IE
    Par polo-j dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2005, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo