IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

récuperer les tous les tags d'une video


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 68
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut récuperer les tous les tags d'une video
    salem tout le monde,

    j'utilise l'api youtube java pour extraire des informations des videos youtube.

    j'ai suivi ce lien: https://developers.google.com/youtub...va?hl=fr&csw=1


    je veux savoir est ce possible de recuperer touts les tages d'une video et non pas seulement les videos qui conporte un tag.

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 559
    Points : 21 621
    Points
    21 621
    Par défaut
    Ça dépend ce que t'appelles des tags, mais en principe oui, comme le montre leur exemple printVideoEntry()

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 68
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    la méthode getKeywords() m'a rien donné:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    for (VideoEntry videoEntry : videos) {
     
    			YouTubeVideo ytv = new YouTubeVideo();
     
    			YouTubeMediaGroup mediaGroup = videoEntry.getMediaGroup();
     
    			String webPlayerUrl = mediaGroup.getPlayer().getUrl();
                            ytv.setWebPlayerUrl(webPlayerUrl);
     
                            MediaKeywords keywords = mediaGroup.getKeywords();
                            List<String> listKeyWord= new LinkedList<String>();
                            for(String keyword : keywords.getKeywords()) {
                                listKeyWord.add(keyword);
                                }
                            ytv.setKeyword(listKeyWord);
    .
    .
    .
    .

    et pour tester j'ai fais:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    YouTubeManager ym = new YouTubeManager();
     
    		List<YouTubeVideo> videos = ym.retrieveVideos(textQuery, maxResults, filter, timeout);
     
    		...
     
    			System.out.println("Thumbnails");
    			for (String thumbnail : youtubeVideo.getThumbnails()) {
    				System.out.println("\t" + thumbnail);
    			}
     
                            System.out.println("Keyword");
    			for (String keyword : youtubeVideo.getKeyWord()) {
    				System.out.println("\t" + keyword);
    			}
    c'est le même principe qu'avec les Thumbnails, mais rien n'est affiché pour les keyword.

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 559
    Points : 21 621
    Points
    21 621
    Par défaut
    En même temps de ce que j'en ai vu, personne met jamais de keywords dans les vidéos YouTube. T'as des raisons de penser qu'il y en a dans celle-ci ? C'est laquelle, quels keywords tu voulais ?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 68
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Quand un user publie une vidéo sur YouTube, il a le choix de rentrer un ensemble de tag ou pas.du coup, y a des vidéos qui ne sont pas taguées sur YouTube.

    Généralement, les tag référencent le sujet de la vidéo. en effet, je veux récupérer ces tags.

  6. #6
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 559
    Points : 21 621
    Points
    21 621
    Par défaut
    Je sais tout ça, mais tu n'as pas répondu à mes questions.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 68
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Quelles questions que je vous ai pas repondu?

  8. #8
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 559
    Points : 21 621
    Points
    21 621
    Par défaut
    Citation Envoyé par thelvin
    T'as des raisons de penser qu'il y en a dans celle-ci ? C'est laquelle, quels keywords tu voulais ?
    ... J'ai pourtant pas le souvenir de t'avoir posé des questions sur ce que tu as mangé à midi... Ça pouvait être quoi d'autre ?

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 68
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Je cherche les tag d'une vidéo parce que je suis entrain de développer un système dans lequel l'utilisateur introduit une liste des mots(je les mets dans un vecteur) et on cherche dans youtube les vidéo qui contient la max des ces mots(qui ce sont les tag ou keyword que je lai mis aussi dans un autre vecteur) et je calcule la similarité entre les deux vecteur.

  10. #10
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 559
    Points : 21 621
    Points
    21 621
    Par défaut
    C'est cool, mais tu as toujours pas répondu aux questions que j'ai répété pour toi.

    ... Et je pense que ton idée ne marchera pas. Personne ne met jamais de tag sur les vidéos YouTube. C'est une fonctionnalité qui existe mais que tout le monde ignore.

Discussions similaires

  1. Récuperation de tous les log de la machine
    Par oumokhtar dans le forum Administration système
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/03/2007, 15h02
  2. Enlever tous les retours à la ligne d'une table
    Par jehhej dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2006, 11h05
  3. [DB2]Obtenir tous les noms des champs d'une table
    Par ptr83 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2006, 09h31
  4. Récupération de tous les noms de tables d'une bdd paradox
    Par izidor dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2006, 17h41
  5. [MySQL] recuperer tous les id n'appartenant pas à une table
    Par Elianora la blanche dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2005, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo