IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[TOMCAT + APACHE] Couplage apache + tomcat + mod_jk qui ne marche pas


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    pouty
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : pouty

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 44
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [TOMCAT + APACHE] Couplage apache + tomcat + mod_jk qui ne marche pas
    Bonjour à tous,

    Je sais que ce sujet à déjà été traité plusieurs fois, comme là par exemple :
    http://www.developpez.net/forums/sho...ghlight=mod_jk
    , ou encore là : http://zekey.developpez.com/tutoriel/apache/tomcat/
    ...mais je ne parviens toujours pas à relier apache et tomcat.
    Je suis sous WinXP Pro et j'utilise les softs proposés par l'article, à savoir :apache_openssl_2.0.55, tomcat 5.5.15, mod_jk_1.2.6_1.3.31.dll

    Arrivé à l'étape de test de la connexion, je lance tomcat puis apache, et voici le message que j'ai en retour :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Syntax Error on line 173 of C:/j2ee/apache/conf/httpd.conf:
    Cannot load C:/j2ee/Apache/modules/mod_jk.dll into server: 
    Le module sp\xe9cifi\xe9 est introuvable.
    Alors qu'en ligne 173, j'ai ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    LoadModule jk_module modules/mod_jk.dll
    soit à priori pas d'erreur de syntaxe !?... et mon mod_jk.dll est bien dans /modules d'apache.

    Voici mon workers.properties :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    workers.tomcat_home=c:\j2ee\Tomcat_5_5
    workers.java_home=c:\j2ee\java\jdk1_5_0_06
    ps=/
    worker.list=default
    worker.default.port=8009
    worker.default.host=127.0.0.1
    worker.default.type=ajp13
    et mes modifs dans httpd.conf :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    LoadModule jk_module modules/mod_jk.dll
     
    JkWorkersFile "c:\j2ee\apache\conf\workers.properties"
    JkLogFile "c:\j2ee\apache\logs\mod_jk.log"
    JkLogLevel warning
    JkMount /tomcat-docs default
    JkMount /tomcat-docs/* default
    ... et bien entendu, quand je teste, je n'est pas de fichier mod_jk.log.

    Aidez-moi SVP, je ne comprend pas ce qui cloche
    Merci à tous.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par polnioumane
    j'utilise les softs proposés par l'article, à savoir apache_openssl_2.0.55, tomcat 5.5.15, mod_jk_1.2.6_1.3.31.dll
    l'erreur vient des parties soulignées...

    je ne sais pas si depuis tu as résolu ton problème, mais prends une version du mod_jk qui correspond à ta version d'apache : http://mir2.ovh.net/ftp.apache.org/d...ache-2.0.55.so
    ceci me semble mieux

Discussions similaires

  1. Couplage de Tomcat 7 et Apache 2 sous Debian 7
    Par phpines dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2014, 15h33
  2. Un apache et 1 Tomcat (Linux) et 1 Tomcat (Windows)
    Par mlle lain dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2012, 10h09
  3. Couplage apache avec 2 tomcat
    Par biozaxx dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2008, 11h27
  4. [Tomcat]Appli dev sous TOMCAT 5.5 --> revenir à TOMCAT 4.
    Par danyboy85 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2006, 15h07
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2003, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo