IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Détection du zoom


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut Détection du zoom
    Bonjour,

    Est-il possible de détecter via google maps quand on a à faire un zoom ou à un dézoom.

    J'ai vu qu'il y avait la fonction zoom_changed mais elle ne me donne pas la nature du changement.

    J'ai essayé un google.maps.event.addListener(map, 'OnMouseWheelDown', function() { ... et up mais rien n'y fait ?

    Idem, je peux récupérer le getZoom mais pas moyen de récupérer l'ancienne valeur pour tester si c'est un zoom ou un dézoom.

    Quelqu'un aurait une idée ?

    Thx !

    hpl76

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 070
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 070
    Points : 44 677
    Points
    44 677
    Par défaut
    Bonjour,
    Est-il possible de détecter via google maps quand on a à faire un zoom ou à un dézoom.
    il te suffit d'ajouter une propriété à ta map, oldZoom, par exemple, et de faire la vérification sur le zoom_changed.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Spartacusply
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 723
    Points : 3 275
    Points
    3 275
    Par défaut
    Un code pour faire ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    var oldZoom = map.getZoom();
    google.maps.event.addListener(map, 'zoom_changed', function() {
          var zoom = map.getZoom();
          if (zoom < oldZoom) {
               //dézoom
          } else {
              //zoom
          }
           oldZoom = zoom;        
    });

Discussions similaires

  1. [VB6][Graphisme] Zoom
    Par Troopers dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2002, 17h30
  2. Détections avec WebBrowser
    Par Wazo_Sportive dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2002, 19h32
  3. Détection de 2 touches appuyées
    Par cyrose dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2002, 16h25
  4. Zoom avec du TJPEG
    Par Thylia dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2002, 16h03
  5. URGENT : Zoom et changement de repère
    Par poca10 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2002, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo