IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Corruption base de données Access 2013


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Corruption base de données Access 2013
    Bonjour,

    J’ai 20 utilisateurs qui ont Access 2013 sur le poste de travail. J’ai développé un programme qui est installé sur chacun des postes et une base de données (Access 2013) sur le serveur.

    Depuis que j’utilise Access 2013, il y a régulièrement de la corruption de bases de données (1 fois par jour).

    Je n’avais pas ce problème quand j’utilisais Access 2010 avec le meme "setup".

    Quelqu’un peut me guider sur une piste pour résoudre mon problème?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 064
    Points : 24 673
    Points
    24 673
    Par défaut
    Bonjour,

    La première chose à faire c'est mettre à jour tous les postes en SP1 si ce n'est pas fait.
    Puis recompiler l'application avec ce "nouvel" ACCESS, le compiler en accde (si possible) et le relivrer sur chaque poste.

    Dans le cas où cela ne serait pas efficace, vérifier si quelque chose, même insignifiant, n'a pas changé dans l'appli , l'infra réseau, les postes, les utilisateurs entre les 2 versions.
    ...

    Cordialement,

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Info version
    Bonjour,

    Merci, est-ce qu'il pourrait avoir conflit entre la version 32 bits et 64 bits ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 064
    Points : 24 673
    Points
    24 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai pas entendu parler de problème de ce type par contre déployer ACCESS 32 et 64 bits sur le même parc, c'est comme inviter la famille Fournier au grand complet pour une ballade bucolique en char...
    Avec ACCESS il n'y a pas vraiment de gain avec la version 64 bits.

    http://technet.microsoft.com/fr-fr/l...ffice.15).aspx

    Lorsque la base est corrompu le fichier laccdb de la dorsale indique normalement le dernier connecté, donc l'utilisateur qui pose problème.

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2015, 09h44
  2. [2012] Connecter ma base de données ACCESS 2013 avec SQL Server 2012
    Par manal_b dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/11/2014, 22h29
  3. utiliser base de données access 95 sous access 2013
    Par sophiej212 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2014, 19h00
  4. Taille maximale d'une base de données Access 2013
    Par mustapha_terbah dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2013, 10h40
  5. associer une base de données(access) a un dbgrid
    Par ange1708 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2002, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo