IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tkinter Python Discussion :

[Tkinter] Interface graphique de QCM


Sujet :

Tkinter Python

  1. #61
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 183
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Citation Envoyé par tarball69 Voir le message
    Bon alors Ent_enonce :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Af1=Label(Fen1,text=u"Veuillez entrer l'énoncé de votre question :")
    # en plus tu commets une double erreur : il faut appeler .pack() APRÈS avoir créé ton objet Af1
    # et surtout pas dans la foulée, sinon Af1 = valeur retour de pack() = None
    # ce qui signifie que Af1 = None n'existera pas en réalité.
    # il faut être plus rigoureuse que ça, manon.
    Af1.pack() #affichage immédiat
    du coup je fais comme ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    #Pour l'énoncé
    Af1=Label(Fen1,text=u"Veuillez entrer l'énoncé de votre question :")
    Af1.pack()#affichage immédiat
    # zone de saisie de l'énoncé
    Ent_enonce = Entry(Fen1) 
    #affichage immédiat avec .pack() 
    Ent_enonce.pack()
    mais j'ai cette horreur

  2. #62
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par man0n Voir le message
    oui d'accord je comprends cependant je n'ai rien pour fermer la fenetre et je n'ai pas précisé que je voulais que 20 questions ce qui aurait été bien c'est que ca se fasse tout seule apres avoir enregistré la 20eme question c'est possible de faire ca ?
    Oui, absolument.

    Je te donne un indice :

    http://infohost.nmt.edu/tcc/help/pub...universal.html

    les méthodes sont classées par ordre alphabétique, regarde après la lettre R, stp...

    vux ?

  3. #63
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 183
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    bon j'arrive pas a copier le message d'erreur ...

    pour l'outils ca serait pas "unbind" ?

  4. #64
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par man0n Voir le message
    bon j'arrive pas a copier le message d'erreur ...

    pour l'outils ca serait pas "unbind" ?
    Donne au moins le numéro de ligne, il te l'indique dans son baratin.

    unbind? ah non... pourquoi aller si loin ? regarde juste après la lettre R...

  5. #65
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par man0n Voir le message
    bon j'arrive pas a copier le message d'erreur ...
    Ce serait pas ligne 148 par hasard ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    bouton_fermer = Button(Fen1ntext=u"Fermer la fenêtre",command=fermer)
    regarde bien...

  6. #66
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par tarball69 Voir le message
    Donne au moins le numéro de ligne, il te l'indique dans son baratin.

    unbind? ah non... pourquoi aller si loin ? regarde juste après la lettre R...
    Je reprécise parce qu'il y a une erreur dans la doc : regarde après w.register() stp.

  7. #67
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut ligne 64
    ligne 64 et suivantes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    #Pour les réponses
    Af2=Label(Fen1,text=u"Réponse numéro A :").pack()
    Ent_rep1 = Entry(Fen1)
    Ent_rep1.pack()
    Af3=Label(Fen1,text=u"Réponse numéro B :").pack()
    Ent_rep2 = Entry(Fen1)
    Ent_rep2.pack()
    Af4=Label(Fen1,text=u"Réponse numéro C :").pack()
    Ent_rep3 = Entry(Fen1)
    Ent_rep3.pack()
    Af5=Label(Fen1,text=u"Veuillez saisir la lettre de la bonne réponse :").pack()
    Ent_repjuste = Entry(Fen1)
    Ent_repjuste.pack()
    On dirait que tu as répété les mêmes erreurs ici aussi...

  8. #68
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 183
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Citation Envoyé par tarball69 Voir le message
    ligne 64 et suivantes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    #Pour les réponses
    Af2=Label(Fen1,text=u"Réponse numéro A :").pack()
    Ent_rep1 = Entry(Fen1)
    Ent_rep1.pack()
    Af3=Label(Fen1,text=u"Réponse numéro B :").pack()
    Ent_rep2 = Entry(Fen1)
    Ent_rep2.pack()
    Af4=Label(Fen1,text=u"Réponse numéro C :").pack()
    Ent_rep3 = Entry(Fen1)
    Ent_rep3.pack()
    Af5=Label(Fen1,text=u"Veuillez saisir la lettre de la bonne réponse :").pack()
    Ent_repjuste = Entry(Fen1)
    Ent_repjuste.pack()
    On dirait que tu as répété les mêmes erreurs ici aussi...
    je ne comprends pas mes erreurs a ce niveau ?

    mais j'ai aussi une erreur a la ligne 78 (si vous pouviez aller voir dans le programme que j'ai mis plus haut parce que je n'arrive toujours pas a coller surle site...

  9. #69
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 183
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Citation Envoyé par tarball69 Voir le message
    Je reprécise parce qu'il y a une erreur dans la doc : regarde après w.register() stp.
    w.quit ?

  10. #70
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par man0n Voir le message
    w.quit ?
    Yes!

  11. #71
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par man0n Voir le message
    je ne comprends pas mes erreurs a ce niveau ?

    mais j'ai aussi une erreur a la ligne 78 (si vous pouviez aller voir dans le programme que j'ai mis plus haut parce que je n'arrive toujours pas a coller surle site...
    Af2 = objet.pack() <--- Af2 prendra la valeur retour de la dernière méthode appelée, ici pack() qui retourne None
    Donc Af2 = None l'objet n'existera pas.

    C'est valable pour les autres initialisations.

  12. #72
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 183
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Comment l'utilisier ?

    omment y remédier ?

  13. #73
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par man0n Voir le message
    Comment l'utilisier ?

    omment y remédier ?
    Heu ce serait bien si tu cliquais sur "répondre avec citation" pour reprendre le fil de discussion auquel tu réponds, parce que là, je ne sais plus quelle était la question d'origine ?

  14. #74
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 183
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Citation Envoyé par tarball69 Voir le message
    Af2 = objet.pack() <--- Af2 prendra la valeur retour de la dernière méthode appelée, ici pack() qui retourne None
    Donc Af2 = None l'objet n'existera pas.

    C'est valable pour les autres initialisations.
    comment y remedier ?

  15. #75
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 183
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Citation Envoyé par man0n Voir le message
    w.quit ?
    comment l'utiliser ?

  16. #76
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par man0n Voir le message
    comment y remedier ?
    Tu as écrit dans ton script :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Af2=Label(Fen1,text=u"Réponse numéro A :").pack()
    Maintenant, pose-toi la question :

    Qu'est-ce que je veux mettre dans Af2 ?

    Un objet Label() ou une méthode .pack() ?

    Si je veux juste un objet, j'écris simplement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Af2=Label(Fen1,text=u"Réponse numéro A :")
    sans mettre le .pack() au bout.

    Si je veux mettre .pack() dans Af2, je garde ce que j'ai écrit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Af2=Label(Fen1,text=u"Réponse numéro A :").pack()
    Attention toutefois à ne pas confondre JE METS UNE VALEUR dans Af2 avec JE VEUX FAIRE FAIRE une action à mon objet Af2.

    Tu vois la différence ?

    Trop souvent tu essaies de TOUT RÉSOUDRE en UNE SEULE FOIS, alors que la programmation, c'est justement détailler les étapes une à une.

    Quand tu te fais une liste de choses à faire dans la journée, tu n'essaies pas de passer chez ta copine tout en te faisant coiffer et en achetant des fringues tout ça EN MÊME TEMPS.

    D'abord tu vas chez ta copine, ENSUITE tu vas chez le coiffeur, ENSUITE tu fais ton shopping.

    En programmation, c'est pareil.

    D'abord tu crées ton objet Af2 en y mettant un objet Label(......), ENSUITE (à la ligne suivante) tu lui fais faire un .pack() pour l'afficher, ENSUITE tu t'en sers pour autre chose, etc, etc.

    Donc si tu veux afficher une étiquette Label(), tu dois procéder étape par étape :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    # d'abord je crée mon objet
    Af2=Label(Fen1,text=u"Réponse numéro A :")
    # ENSUITE je lui fais faire .pack()
    Af2.pack()
    # ENSUITE je m'en sers pour autre chose
    Af2.configure(bg="white")
    # etc, etc...
    Relis bien tout ton code UNE LIGNE APRÈS L'AUTRE, prends le temps de bien regarder si chaque ligne est correcte.

    Je sais bien que c'est super fastidieux, surtout quand on débute en programmation, mais c'est la meilleure école de l'auto-discipline et de la rigueur.

    Chez toi, quand tu nettoies la table, tu ne le fais pas avec une serpillère, (ou alors sinon, je ne viendrais jamais manger chez toi, c'est sûr), alors dans ton code utilise les noms de variables que tu as créés avec les bonnes majuscules/minuscules, fais attention aux noms que tu utilises, vérifie que les noms que tu utilises existent bien, etc, etc...

    J'avais déjà passé en revue ton code et j'avais relevé plus de 20 bugs dont : faute de frappe au clavier, noms de variables non définis au départ, un nom pour un autre, etc.

    Avant de poursuivre cette discussion, j'aimerais que tu relises ENTIÈREMENT ton script et que tu commences par corriger toutes tes fautes d'INATTENTION.

    Tu n'es pas plus bête qu'une autre, Manon, mais CONCENTRE-TOI sur ton travail (éteins la musique si ça te distrait trop).

    Allez, j'ai une journée de boulot qui m'attend.

    @++.

  17. #77
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par man0n Voir le message
    comment l'utiliser ?
    Relis d'abord ton script, finis de corriger les fautes d'inattention et ensuite seulement nous discuterons pour améliorer ton code.
    @+.

  18. #78
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 183
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Rebonjour !

    Ca fait bien longtemps que je ne suis plus venue mais je suis en periode d'examen donc dur dur de caler l'isn ! j'ai quand meme réussi a régler le probleme la fenetre marche tres bien ! cependant comme je pouvais en etre sure ... Si vous voulez toujours bien m'aider je mets mon programme. le probleme est au niveau du fichier qui doit enregistrer les question que je rentre dans la fenetre tkinter. quand je rentre plusieurs questions rien ne s'enregistre ... mais quand je n'en rentre qu'une ca marche je ne sais plus quoi faire ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
     
    # -*- coding: cp1252 -*-
     
    from Tkinter import *
     
    class Question:
        """Classe définissant une question :
            - son énoncé
            - sa réponse 1
            - sa réponse 2
            - sa réponse 3
            - sa réponse juste
            - sa justification"""
     
        def __init__(self, enonce="", rep1="", rep2="", rep3="", repjuste="", justy=""): 
            self.enonce = enonce
            self.rep1 = rep1
            self.rep2 = rep2
            self.rep3 = rep3
            self.repjuste = repjuste
            self.justy = justy
        # end def 
    # end class Question
     
    #permet d'afficher avec print
     #   def __str__(self):
     #       return "enonce=%s ; rep1=%s ; rep2=%s ; rep3=%s ; repjuste=%s; justy=%s" % (self.enonce, self.rep1, self.rep2, self.rep3, self.repjuste, self.justy)
     
     
    # création de la fenetre principale pour l'enregistrement de question/réponses 
    Fen1 = Tk()
    # titre donné à la fenêtre
    Fen1.title(u"Création question")
    # création d'un compteur du nombre de questions 
    nb_question = 1 
    # création de la liste qui servira à stocker les questions 
    liste_questions = list()
     
     
     
    message_numero_question= StringVar()
    # création d'une étiquette qui indiquera le numéro de la question
    message_numero_question.set(u"Question numéro {}".format(nb_question))
    Label(Fen1,textvariable = message_numero_question,
     
                              bg="pink",
                              fg="white",
                              font="serif 12 bold italic").pack(expand=1, fill=X)
     
     
    #Pour l'énoncé
    Af1=Label(Fen1,text=u"Veuillez entrer l'énoncé de votre question :")
    Af1.pack()#affichage immédiat
    # zone de saisie de l'énoncé
    Ent_enonce = Entry(Fen1) 
    #affichage immédiat avec .pack() 
    Ent_enonce.pack()
     
     
    #Pour les réponses 
    Af2=Label(Fen1,text=u"Réponse A :")
    Af2.pack()
    Af2.configure
    Ent_rep1 = Entry(Fen1) 
    Ent_rep1.pack() 
    Af3=Label(Fen1,text=u"Réponse B :")
    Af3.pack()
    Af3.configure
    Ent_rep2 = Entry(Fen1) 
    Ent_rep2.pack() 
    Af4=Label(Fen1,text=u"Réponse C :")
    Af4.pack()
    Af4.configure
    Ent_rep3 = Entry(Fen1)
    Ent_rep3.pack() 
    Af5=Label(Fen1,text=u"Veuillez cocher la case correspopndant à votre réponse :")
    Af5.pack()
    Af5.configure
     
     
    #création d'une zone "invisible"
    Af6=Label(Fen1,text=u"")
    Af6.pack_forget()
     
    # récupération des données des zones de saisie 
    def verifier():
        enonce = Ent_enonce.get()
        rep1 = Ent_rep1.get()
        rep2 = Ent_rep2.get()
        rep3 = Ent_rep3.get()
        justy = Ent_justy.get()
        # formulaire incomplet 
        if enonce=="" or rep1=="" or rep2=="" or rep3=="" or justy=="" or cocher.get() == 0: 
            # masquer le bouton d'enregistrement  
            bouton_enregistrer.pack_forget()
            Af6.configure(text= u"Vous n'avez pas rempli toutes les cases" )
            Af6.pack()
        # tout est rempli:
        else:
            # montrer le bouton d'enregistrement 
            bouton_enregistrer.pack()
            Af6.configure(text=u"")
            Af6.pack_forget()
        # end if 
    # end def
     
    # Enregistrement des données
    def enregistrer(): 
        global nb_question, liste_questions 
        # enregistrement des questions dans la liste.
        liste_questions.append(Question(enonce = Ent_enonce.get(),
                                        rep1 = Ent_rep1.get(),
                                        rep2 = Ent_rep2.get(),
                                        rep3 = Ent_rep3.get(),
                                        justy = Ent_justy.get(),
                                        repjuste=cocher.get()))
     
        # effacement des zones de saisie
        Ent_enonce.delete(0, END)
        Ent_rep1.delete(0, END)
        Ent_rep2.delete(0, END)
        Ent_rep3.delete(0, END)
        Ent_justy.delete(0, END)
        case_Invisible.select()
     
        # je passe à la question suivante
        nb_question += 1
        #mise à jour de l'étiquette 
        message_numero_question.set(u"Question numéro {}".format(nb_question))
     
     
        # masquer le bouton d'enregistrement
        bouton_enregistrer.pack_forget()
     
        #Quitter automatiquement au bout de 20 enregistrements
        if nb_question == 2:
            Fen1.quit()
            Fen1.destroy()
     
            #création d'un fichier pour enregister la liste sur l'ordinateur
            fichier=open("QCM.txt","w")
            for i in range (0,len(list())):
                fichier.write(("Enoncé: " + liste_questions[i].enonce + "\n Rep1: " + liste_questions[i].rep1 + "\n Rep2: " +
                               liste_questions[i].rep2 +"\n Rep3: " + liste_questions[i].rep3 +"\n Rep Juste: " + str(liste_questions[i].repjuste)
                               + "\n Justification: " + liste_questions[i].justy))
            fichier.close()
    # end def
     
     
     
    # création des boutons 
    cocher= IntVar()
    case_A = Radiobutton(Fen1,text="Réponse A", variable=cocher, value=1)
    case_A.pack()
    case_B = Radiobutton(Fen1,text="Réponse B", variable=cocher, value=2)
    case_B.pack()
    case_C = Radiobutton(Fen1,text="Réponse C", variable=cocher, value=3)
    case_C.pack()
    case_Invisible = Radiobutton(Fen1,text="", variable=cocher, value=4)
    #case justifier
    Af7=Label(Fen1,text=u"Veuillez donner une justification :")
    Af7.pack()
    Af7.configure
    Ent_justy = Entry(Fen1) 
    Ent_justy.pack() 
    # bouton 'Enregistrer'
    bouton_enregistrer = Button(Fen1,text=u"Enregistrer",command=enregistrer)
    # bouton 'Vérifier'
    bouton_verifier = Button(Fen1,text=u"Vérifier",command=verifier) 
    bouton_verifier.pack()
    #On ne l'affiche pas immediatement
     
     
    Fen1.mainloop()
     
    #affiche les questions sauvegardees dans la liste
    for index in range(len(liste_questions)):
        print liste_questions[index].enonce
        print liste_questions[index].rep1
        print liste_questions[index].rep2
        print liste_questions[index].rep3
        print liste_questions[index].repjuste
        print liste_questions[index].justy

  19. #79
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 301
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Salut,

    Au départ le nombre de question est fixé à 1.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    # création d'un compteur du nombre de questions 
    nb_question = 1
    Ta fonction enregistrer:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    def enregistrer(): 
        global nb_question, liste_questions
        ...
        # je passe à la question suivante
        nb_question += 1    # 1 + 1 = 2 
        ...
        #Quitter automatiquement au bout de 20 enregistrements
        if nb_question == 2:    # 2 ou 20 ?
            Fen1.quit()
            Fen1.destroy()
    Il n'y a de toutes façons pas de boucle dans cette fonction pour créer les 20 questions, donc tu aurais mis nb_question == 20 c'était pareil, une seule question.

  20. #80
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 183
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    C'est 20 questions que je mets a la base mais je testais pour vir si ca amrchait avec 2 questions pour pas devoir remplir les cases 20 fois pour rien...

    Donc quelle serait la solution a mon probleme ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 4 sur 9 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Problème avec mon interface graphique Tkinter
    Par SamirIV dans le forum Tkinter
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2014, 21h08
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2014, 20h23
  3. Interface graphique avec python et tkinter
    Par MrTGR57 dans le forum Tkinter
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2014, 17h10
  4. Tkinter interface graphique Toplevel
    Par beber74 dans le forum Tkinter
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2013, 10h28
  5. plugin interface graphique
    Par jocelyn dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2003, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo