IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

Est-ce qu'on peut faire un filter avec un chekbox ? Ou bien avec un radio button ?


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Est-ce qu'on peut faire un filter avec un chekbox ? Ou bien avec un radio button ?
    Bonjour à tous ,

    Tous d'abord je vous remercie tous les gens qui me reponds à mes questions

    s'il vous plait je veux ffaire un filtre et je voudras s'avoir est ce je peux le mettre avec checbox ou bien avec un button radion

    s'il vous plait une autre question si on a 4 button radion et veut selectionner et deselectionner le button radio comme on peut faire

    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    je ne sais pas trop quelles sont les questions mais je tente

    pour les grid les filters supportent plusieur type de champ en fonction du type un filtre STD est proposé
    before after = pour les dates < > = pour les nombres
    coché/décoché pour les booleans
    champt texte pour les String

    mais on peut ajouter une liste de choix. dans ce cas chaque choix posède une case à cocher et le filtre peut être actif ou in actif.
    on peut donc ne pas filtrer menu inactif ou filtrer sur un ou plusieurs choix.

    pour les boutons je n'ais pas saisit mais il y a de nombreux exemple de bouton dans la section bouton de la doc.

    A+JYT

Discussions similaires

  1. Est-ce que exim peut faire serveur pop3 ?
    Par eomer212 dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2009, 16h04
  2. est ce qu'on peut faire un groupement sur un alias
    Par moha_alnif dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/05/2009, 19h54
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 29/06/2008, 14h20
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 31/12/2005, 16h01
  5. Qu'est ce qu'on peut faire avec un in ?
    Par elias dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/07/2005, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo