IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[jsp]popup confirmation de suppression


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 45
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [jsp]popup confirmation de suppression
    Bonjour,

    J'ai une jsp avec un formulaire et plusieurs boutons, notamment un bouton supprimer. Je voudrais qu'au clic sur le bouton supprimer, il y ait une popup avec un message de confirmation pour la suppression.
    J'ai essayé avec du javascript mais je ne vois pas comment récupérer la valeur du bouton cliqué dans le popup (j'utilise la méthode confirm()) et en fonction de cette valeur laisser la suppression se faire ou l'annuler.
    En fait, j'ai mon bouton :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="submit" name="boutons" value="suppression" onclick="confirm('etes vous sur de vouloir supprimer')">
    Donc quand je clique, j'ai ma popup qui s'ouvre. Quand je ferme la popup, ça appelle la servlet et donc quelle que soit la réponse, la servlet exécute la suppression.
    Je pense donc que ma solution n'est pas la bonne.
    Quelqu'un en aurait-il une autre ? En espérant que je suis assez claire.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Tu dois retourner le resultat de la fonction confirm()
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="return confirm('etes vous sur de vouloir supprimer')"

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 45
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci !!! Je ne savais même pas qu'on pouvait faire ça lol.
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Message de confirmation avant suppression
    Par trax020 dans le forum JSF
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2007, 23h06
  2. Pop-up pour confirmer une suppression
    Par Sophie2097 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2006, 12h57
  3. confirmation des suppressions
    Par grrd dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2006, 21h25
  4. Afficher un message de confirmation avant suppression des messages
    Par JackBeauregard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/08/2006, 14h17
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2004, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo