IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

probleme de memoire impression photo [AC-2003]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 80
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut probleme de memoire impression photo
    Bonjour
    Dans un état j'ai un champ image qui est alimenter via un chemin accès , mais lorsque que j'envoie plusieurs enregistrement j'ai un probleme de memoire sur les premiers etat l'image est respecte ,mais aprés plusieurs enregistrement l'image n’apparaît plus ou alors c'est l'image de l'enregistrement precedent , j'ai pu observer via le gestionnaire des tache windows sur l'onglet performance que l'utilisation de mémoire grossissait au fur est a mesure de l'impression de mon etat.JE souhaiterai imprimer tous mes enregistrement un par un mais en automatique
    merci d'avance
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Private Sub EntêteGroupe0_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
     
    Dim strChemin As String
     
    On Error Resume Next
    If IsNull(Me!Photo) Then
        Me!imgApercu.Picture = ""
    Else
     
    strChemin = Me.Photo
    Me.imgApercu.Picture = strChemin
    End If
    End Sub

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    789
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 789
    Points : 1 266
    Points
    1 266
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est effectivement un problème et tu trouveras une discussion ici à ce sujet.
    S'il était possible de vider la mémoire après chaque page imprimée, peut être que le problème serait résolu mais pour le coup, je ne connais pas cette solution.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 80
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Bonjour

    Merci pour le lien , apparemment pas de solution ? moi je souhaiterai ouvrir l'etat sur le premier enregistrement l'imprimer puis fermer l’état ensuite le rouvrir sur l'enregistrement suivant l'imprimer ainsi de suite .....

    cordialement

  4. #4
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    789
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 789
    Points : 1 266
    Points
    1 266
    Par défaut
    Bonjour,

    Interesses toi à DoCmd.OpenReport.
    Cette fonction te permet d'ouvrir un état en mode aperçu avant impression ou en impression directe et ce, avec ou sans filtre.
    Dans ton cas, tu pourrais envisager de boucler un recorset et pour chaque enregistrement, définir le filtre qui sera appliqué lors de l'impression de ton état.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme de mémoire?
    Par dams78 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/02/2006, 13h52
  2. [VC++6] probleme fuite memoire CLIST ?
    Par athilla dans le forum MFC
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/11/2005, 16h01
  3. [langage] Problème de mémoire
    Par And_the_problem_is dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/07/2003, 16h17
  4. [swing] probleme de memoire
    Par leBigouden dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2003, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo