IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

[2008R2] -Probleme Migration sql 2005 vers 2008 R2


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 199
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut [2008R2] -Probleme Migration sql 2005 vers 2008 R2
    Bonjour à tous,

    Je viens vers vous car je n'arrive pas à résoudre un de mes problème.
    J'ai une base de données sous SQL Server 2005 Express qui arrive à saturation (Taille qui depasse les 4 GB disponible de la licence free)
    Donc j'ai décider de migrer vers une base SQL Server 2008 R2 Express qui elle est limité à 10GB
    j'ai donc installé 2008, restaurer ma base sous 2008 et relancer mon application.
    Sauf que mon application fonctionne en lecture mais pas en écriture.
    Lorsque je regarde les log d'erreur sql, il me dit qu'il est limité à 4 GB par base.
    Ce que je ne comprend car je suis sur du 2008 R2.
    J'ai surement du loupé un truc pendant la migration.....
    Pouvez-vous m'aider ?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Peux-tu confirmer ta version d'instance, s'il te plait.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    select @@VERSION
    Microsoft SQL Server 2008 R2 (SP2) - 10.50.4000.0 (X64)   Jun 28 2012 08:36:30   Copyright (c) Microsoft Corporation  Express Edition with Advanced Services (64-bit) on Windows NT 6.1 <X64> (Build 7601: Service Pack 1)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 199
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Microsoft SQL Server 2008 (RTM) - 10.0.1600.22 (Intel X86)
            Jul  9 2008 14:43:34
            Copyright (c) 1988-2008 Microsoft Corporation
            Express Edition on Windows NT 5.2 <X86> (Build 3790: Service Pack 2) (VM
    )

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est ça : Microsoft SQL Server 2008 (RTM)
    C'est une 2008 et non une 2008 R2

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 852
    Points : 52 992
    Points
    52 992
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Autre chose, pourquoi ne la mettez vous pas sur du 2012 ?

    A +

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 199
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Merci pour vos reponse.
    Ca fonctionne.
    Maintenant que je me suis faite avoir une fois....je le saurai pour la prochaine fois...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Migration SQL 2000/2005 vers 2008
    Par Fabien Celaia dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/05/2012, 16h21
  2. Migration SQL 2005 vers SQL 2008
    Par mad_martigan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2009, 13h34
  3. Migration Sql 2005 SP1 express vers 2008
    Par CARUSO dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2008, 16h02
  4. Migration SQL 2000 vers 2005 et problème d'Unicode
    Par Micht dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2007, 09h34
  5. Migration SQL 2005 vers 2000
    Par bsoft dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2006, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo