IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Macro Excel copier cellule en fonction de cellule indentique dans une colonne


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    employé
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : employé
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Macro Excel copier cellule en fonction de cellule indentique dans une colonne
    Bonjour,

    Je m'appelle stéphane je suis débutant en VBA, je cherche a réaliser une macro qui identifie les cellules identiques dans la colonne A, puis copie les valeurs d'autres cellules dans d'autre colonnes.

    exemple:

    http://cjoint.com/?0CdvnGZzqQh

    J'aimerais que certaine cellule des doublons colonne A soit copié dans d'autre cellule: par exemple C8 soit copié en cellule E7 et que C12 en E11 sachant que les numéro de cellule sont aléatoire.

    Je vous remercie par avance de votre aide .

    j'ai un début de macro pour déjà classer la colonne A

    Sub essais()

    Range("A2:Z1000").Sort Key1:=Range("A1"), Order1:=xlAscending
    End Sub

    fichier
    Book1.xlsx

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Igloobel
    Homme Profil pro
    Développeur ERP - VBA et Formateur bureautique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur ERP - VBA et Formateur bureautique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 869
    Points : 3 442
    Points
    3 442
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Pour commencer ton tri est insuffisant. Il te faut trié par nom, N° ordre en croissant et par réponse oui ou non en décroissant. C'est un coup de pot que cela tombe bien !

    Ensuite j'ai une question : As-tu fait un peu de programmation ou pas du tout ?

    tu dis

    @ +

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    employé
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : employé
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je commence en programmation.

    il faut classer les réponse Oui NON par ordre alphabétique ou par ordre d’abord Oui puis NON.

    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2015, 10h46
  2. [XL-2003] Copier coller en fonction de non vide d'une colonne adjacente
    Par Vadorblanc dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2011, 20h43
  3. [XL-2000] Mise en forme condit en fonction 3 caractères trouvé dans une colonne
    Par crissud dans le forum Conception
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2010, 14h16
  4. [XL-2000] Coloration d'une cellule en fonction du numéro saisi dans une autre
    Par Nerva dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2010, 14h07
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 15/07/2010, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo