IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Source de données introuvable dans état. [WD16]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur indépendant
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 231
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut Source de données introuvable dans état.
    Bonjour ,

    J'ai fait un état avec des zones calculées , j’appelle mon état et je passe en paramètre les valeurs récupérées ensuite dans l'état.
    Jusque la tout va bien mais une fois les valeurs prises en compte et juste avant l'édition j'ai le message suivant
    "Vous avez appelé la fonction iImprimeEtat.La table, source de données de l'état, est introuvable."

    Appel de l'état dans une fenêtre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    iDestination(iPDF,"c:\distribution_image.pdf")
    iImprimeEtat(etat_formulaire_envoi,Saisie_societe,Saisie_installateur,Saisie_affaire,Saisie_adresse,Saisie_code_postal,Saisie_ville,Saisie_telephone)

    Dans l'ouverture de l'état :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    PROCEDURE etat_formulaire_envoi(et_societe,et_installateur,et_affaire,et_adresse,et_codepostal,et_ville,et_telephone)
     
    CALCUL= et_societe
    CALCUL1 = et_installateur
    CALCUL2 =  et_affaire 
    CALCUL3= et_adresse 
    CALCUL4 = et_codepostal
    CALCUL5 = et_ville 
    CALCUL6= "Tel : " + et_telephone
    Plantage juste après l'affectation de calcul6

    Merci de votre aide

    Philippe

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Pourquoi des zones calculées plutôt que des rubriques ou autres libellés ?

    Regarde l'onglet source de données de l'état.... choisis "Par programmation".
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur indépendant
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 231
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Merci , effectivement en modifiant dans l'état en mettant par programmation cela à résolu mon problème.

    Philippe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2014, 02h22
  2. affecter la source de données pour mon état
    Par islamune9 dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2007, 10h11
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2007, 10h26
  4. [VB]Source de données d'un état crystal report
    Par sabfix dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/04/2006, 10h29
  5. [PowerBuilder] [MyODBC] Source de données introuvable
    Par loicmillion dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2005, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo