IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

LEFT JOIN mysql


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 44
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut LEFT JOIN mysql
    Bonjour,

    J'aurai besoin de votre aide pour un requete sql qui utilise left join(qu'on m'a conseillé).

    J'aimerai selectionner les posts d'un forum dans mla table sujets (id, titre etc..)
    Et faire une jointure avec une autre table sujet_auteur qui met un etat a chaque topic lu, chaque topic auqel on a participé etc....)

    Je sais afficher tous les post lus, auquel on a participé en faisant une jointure. Mon souci c'est que cettte jointure seule n'affiche que ceux qui sont dans la table sujet.

    D'où le left join, mais je ne l'ai pas trouvé dans mes livres, et dans le manuel de mysql il ne disent pas grand chose sur son fonctionnement...

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de pcaboche
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Singapour

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 785
    Points : 9 716
    Points
    9 716

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL 4.0.17] utilisation de LEFT JOIN 2 fois
    Par Zen_Fou dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 13h55
  2. MYSQL Left Join
    Par Exo dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2006, 15h16
  3. Plantage Mysql avec LEFT JOIN
    Par verticka dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2005, 11h45
  4. [MySQL]probleme LEFT JOIN Mysql
    Par tatayoyo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2005, 20h47
  5. Non coincident MySQL (Left Join)
    Par Remiguel dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/11/2003, 21h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo