IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Tous les fichiers d'une même extension avec File


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Tous les fichiers d'une même extension avec File
    Bonjour,

    je suis un peu bloquée sur ce point:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    File file = new File("c:\\MyXMLFile.xml");
    // ou encore
     
     Source xmlFile = new StreamSource(new File("c:\\MyXMLFile.xml"));
    Est-il possible de trouver une alternative "c:\\*.xml" qui me permettrait de prendre tous les fichiers de l'extension xml d'un coup ?
    Est-ce une simple question de syntaxe ?


    Merci d'avance et bonne soirée !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut,

    Un objet de classe File représente un seul fichier (ou un dossier), et un object de classe Source représente une source. Un tableau de File ou une collection de File pourraient être considérés comme des ensembles de fichiers. Pour traiter plusieurs fichiers (ou source), on fait une boucle, et on traite chaque fichier séparément. Eventuellement, on peut utiliser File.listFile() avec un filtre pour récupérer les fichiers d'extension xml dans un dossier, sous forme de tableau. Ou utiliser un directory stream, par la classe Files.

    Qu'est-ce que tu cherches à faire ?

Discussions similaires

  1. Cacher tous les fichiers d'une extension
    Par seb-65 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2012, 22h49
  2. Déplacer tous les fichiers d'une même extension
    Par xav2303 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2009, 21h24
  3. rechercher tous les fichiers d'un même type
    Par didierdarras dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/09/2007, 09h43
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2007, 00h00
  5. [Applet] Parcourir tous les fichiers d'une URL
    Par Frac10 dans le forum Applets
    Réponses: 20
    Dernier message: 01/05/2006, 23h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo