IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

comment integrer un nombre dans un string


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut comment integrer un nombre dans un string
    Bonjour chers ami(e)s..

    Je suis en train de programmer avec matlab un système de reconnaissance de mots manuscrits arabes; en deux modules, l'un utilisant un PMC (réseau de neurones) qui a comme entrée des caractéristiques tirées avec la transformée de Hough;...

    1er obstacle : je n'arrive pas à trouver la fonction matlab qui lit des images bitmap en boucle; plusieurs à la fois; la fonction imread() n'acceptant que des string, on n'a pas pu y faire entrer un chiffre (le i de la boucle for)....

    2eme obstacle : l'auteur de la méthode que j'ai adoptée pour utiliser la TH, propose d'utiliser une corrélation de l'image avec une fois un segment de droite d'orientation teta, une autre fois un cercle; il utilise bien sûr la multiplication des 2 FFt et le calcul de la IFFT du produit; je peux vous attacher une des formules.
    Pouvez-vous m'indiquer de quoi peut avoir l'air une droite ou un cercle paramétré qui doit être calculé avec la FFT ?

    Merci pour avoir été patient à lire ce §..

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Et celà : Sous VB ?

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Mathusalem
    Profil pro
    IT moa
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : IT moa

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 008
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    Citation Envoyé par saicha
    Bonjour chers ami(e)s..
    [...]
    la fonction imread() n'acceptant que des string, on n'a pas pu y faire entrer un chiffre (le i de la boucle for)....
    [...]
    Je ne suis pas sûr de bien comprendre le problème, mais un simple :
    ne fonctionne pas ?

    J'ai aussi vu des gens utiliser mais c'est moche

Discussions similaires

  1. [C#] Comment intégrer un tableau dans un tableau ?
    Par tazmania dans le forum ASP.NET
    Réponses: 57
    Dernier message: 17/08/2006, 16h59
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 12/08/2006, 10h22
  3. Comment integrer plusieurs API dans un projet ?
    Par nice dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2006, 15h15
  4. Comment integre un calque dans le html ou css
    Par rimbaut dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2006, 16h39
  5. afficher une suite de nombres dans une string
    Par hysah dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2006, 18h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo