IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Page html qui défile dans une iframe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 59
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Page html qui défile dans une iframe
    Bonjour voila mon problème, on m'a demandé de refaire un site et durant cette refonte voulant faire quelque chose d'original pour cette personne, j'ai décider de faire un menu qui défil soit une iframe dans laquelle défile automatiquement des pages html.
    Exemple d'affichage :
    Nom : gallery.png
Affichages : 292
Taille : 151,8 Ko

    Le problème c'est que je me suis penché sur différent code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    var interval = 10;
    var pages = ['menucont1.html','menucont2.html'];
    var iframe = document.querySelector('iframe[name="menucont"]');
    function loadPages() {
    	for(var i = 0; i < pages.length; i++) {
    		(function(i) {
    			setTimeout(function() {
    				iframe.src = pages[i];
    				if(i == pages.length - 1) {
    					setTimeout(loadPages, interval * 1000);
    				}
    			}, interval * 10 * i);
    		})(i);
    	}
    }
    loadPages();
    Ce dernier étant sensé me rafraîchir automatiquement mon iframe tout en affichant une des deux pages saisi dans la var pages, je l'ai mis sur ma page index peut être l'ai je mal placé. Sinon je me suis également pencé sur les slider mais ce que jai trouver ne sont que des slider pour un image et non une page html complète. Donc si vous avez quelques astuces pour m'aider je suis tout ouï car le javascript n'est pas ma tasse de thé

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 277
    Points : 1 011
    Points
    1 011
    Par défaut
    Il existe des sliders pour des pages html complètes, une rapide recherche google te donnera ça. Le problème des iframes, c'est qu'elles sont difficilement configurables

Discussions similaires

  1. transfert d'un script qui est dans une iframe vers une autre page
    Par brunochp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2009, 16h14
  2. [HTML] Masquer le fond d'une page dans une iframe
    Par koKoTis dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 21
    Dernier message: 01/02/2008, 15h07
  3. page html s'ouvrant dans une nouvelle fenêtre?
    Par hicham_alaoui1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2007, 16h48
  4. [MySQL] copier une page html après nettoyage dans une base mysql en php
    Par araoudiou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2007, 21h49
  5. Détecter qu'une page HTML est ouverte dans une frame
    Par Pigoulou dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2006, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo