IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Discussion :

Mettre un corps de mail, dans les AR de commande Sap script


Sujet :

SAP

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de beuzy
    Femme Profil pro
    SAP
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : SAP
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 613
    Points : 705
    Points
    705
    Par défaut Mettre un corps de mail, dans les AR de commande Sap script
    Bonjour à tous,
    Me voici avec une nouvelle problématique, nous venons d'activer l'envoi des AR de commande (BA00) par email (mode 5) dans la NACE le titre du mail est bien configuré

    A.R commande client N° : &VBAK-VBELN&.
    Avec la routine activé pour les texts symbols
    En cliquant sur le bouton texte nous avons ajouter un texte pour le corps du mail mais rien.
    De plus il y a des parties du textes qu'on voudrait rendre dynamique, autant je sais faire avec le module fonction NEW_DOCUMENT_ATT_SEND_API1autant la dans le sapscript je seche.

    Savez vous si cela est possible ?
    Merci d'avance
    Pensez à récompenser les réponses utiles et au tag

    Passez nous voir sur le chat chat.developpez.com ou http://87.98.168.209/

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    responsable de domaine informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : responsable de domaine informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut insérer texte dans sap scripts
    ton pb est-il résolu ou non ?
    s'agit-il d'un include texte que tu fais dans le sapscripts ?

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de beuzy
    Femme Profil pro
    SAP
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : SAP
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 613
    Points : 705
    Points
    705
    Par défaut
    Salut,
    Non je n'ai pas réussi, la seule chose qui fonctionne c'est le n° de commande dans l objet du mail.
    J'aurais voulu, ajouter aussi le nom de la société. Et un texte dans le corps du mail.
    Pensez à récompenser les réponses utiles et au tag

    Passez nous voir sur le chat chat.developpez.com ou http://87.98.168.209/

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    responsable de domaine informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : responsable de domaine informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    salut,
    dans ton sapscripts tu dois faire un include text standard, ce texte standard doit être créé et enregistré via la tcode SO10, de même pour les adresses fixes, raisons sociales et autres textes. tu peux conditionner l'appel à un texte par rapport à un autre en faisant un "case when endcase" dans ton sapscripts/
    CASE &VBDKR-VKORG&
    WHEN 'org1'
    INCLUDE z_text_standard1 OBJECT TEXT ID ST LANGUAGE FR
    WHEN 'org2'
    INCLUDE z_text_standard2 OBJECT TEXT ID ST LANGUAGE FR
    ENDCASE
    ton include se fait au moyen de l'option "intégrer-texte-standard" de la barre de menu, dans la fenêtre que tu as définie.
    dis-moi si ça roule
    @+

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de beuzy
    Femme Profil pro
    SAP
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : SAP
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 613
    Points : 705
    Points
    705
    Par défaut
    Salut,
    Merci pour la réponse mais dans ce cas le texte s'ajoute dans le formulaire, moi je veux qu'il soit dans l'email.
    Pensez à récompenser les réponses utiles et au tag

    Passez nous voir sur le chat chat.developpez.com ou http://87.98.168.209/

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    responsable de domaine informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : responsable de domaine informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    Le message BA00 est associé à un sapscripts, le programme d'impression alimente le sapscripts et génère un spool qui est converti en pdf et envoyé par mail. c'est la solution que nous avons utilisée. si je pouvais coller mon fichier doc avec les copies d'écrans ce serait tellement mieux.
    @+

Discussions similaires

  1. [OL-2010] Transférer un corps de mail dans un fichier excel
    Par shakapouet dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/04/2013, 14h07
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 12/01/2012, 09h59
  3. Bouton e-mail dans les États
    Par samus535 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2008, 18h10
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2008, 22h51
  5. Logiciel : Collecter les adresses mail dans les forums
    Par 123quatre dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2006, 19h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo