IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Génération des fichiers PDF automatiquement


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Génération des fichiers PDF automatiquement
    Bsr tt monde ,comment je peux générer des fichiers pdf automatique à partir d'une table de la base des données ou bien formulaire en symfony2 et merci ????

  2. #2
    Membre habitué Avatar de ke2007
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 82
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Salut,

    Il y a des classes en PHP pour générer des PDF:
    - http://www.php.net/manual/en/book.pdf.php
    - http://www.fpdf.org/

    Sinon il y a deux ans, je générais des devis et factures en PDF en utilisant FOP => http://xmlgraphics.apache.org/fop/
    Je trouve, personnellement, ça plus flexible, et en PHP il suffit juste d’exécuter une ligne de commande si mes souvenirs sont bon

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 725
    Points : 1 050
    Points
    1 050
    Par défaut
    Bonjour,

    pour transformer du html en pdf

    https://github.com/KnpLabs/KnpSnappyBundle

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    merci beaucoup mais comment j'utilise le KnpSnappyBundle dans mon application ????

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    tu lis la doc de KnpLabs/KnpSnappyBundle
    c'est expliqué

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2013, 10h47
  2. [XL-2002] Créer automatiquement des fichiers PDF.
    Par PAULOM dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2009, 08h59
  3. Génération des fichiers PDF
    Par giannichedda dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2007, 08h29
  4. Générer des fichiers PDF
    Par bobbafet dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2004, 23h53
  5. [Logiciel] En-tête des fichiers PDF
    Par Reward dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2004, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo