IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Ajouter plusieurs lignes dans une liste via un WorkFlow.


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Ajouter plusieurs lignes dans une liste via un WorkFlow.
    Bonjour,

    je débute sur SharePoint et j'ai un problème que je ne sais pas résoudre.

    J'ai une liste "Évènement", une liste "Action" et une "Type Action". Action contient une colonne "Evénement" , une colonne "Type action" et une case oui/non indiquant si l'action à été faite. Type action contient un titre et une colonne oui/non indiquant si l'action est à faire par défaut.

    J'aimerais qu'a chaque création d'un Évènement, ajouter dans la liste Action tous les Type Action qui sont cochés par défaut, ainsi que le titre de l'évènement. [Grossièrement une table de relation entre Évènement et action indiquant si l'action a été faite ou non pour l'évènement]

    Actuellement avec SharePoint Designer, j'arrive dans mon WorkFlow ajouter une ligne d'action contenant (en colonne de recherche) l'évènement. Mais lorsque je souhaite y définir la colonne "type d'action" (en cherchant les valeurs : par défaut = oui), il m'indique que plusieurs valeurs peuvent être retournées et qu'il ne prendra que la première. Or, j'aimerai créer autant d'actions qu'il y a de type d'action par défaut pour mon Événement. Il me faudrait donc toutes les lignes retournées et non seulement la première.

    Comment faut-il faire?

    Mes recherche m'ont conduis à des Workflows secondaires servant à boucler pour faire plusieurs ajouts, mais se pose encore le problème qui est que je n'ajouterai encore que le premier type d'action par défaut retourné.

    Merci de vôtre aide.

    (demandez moi si je n'ai pas été assez clair )

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 70
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    J'aimerais qu'a chaque création d'un Évènement, ajouter dans la liste Action tous les Type Action qui sont cochés par défaut, ainsi que le titre de l'évènement. [Grossièrement une table de relation entre Évènement et action indiquant si l'action a été faite ou non pour l'évènement
    As tu testé de crée workflow qui copie ton évènement dans ta liste Action et tu joues avec le filtre du webpart pour afficher seulement les Type Action qui sont cochés par défaut ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,
    Non je n'y avais pas pensé. Je vais explorer cette piste, merci !

Discussions similaires

  1. [EG] Ajouter plusieurs lignes dans une table Excel
    Par Invité dans le forum Débutez
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2014, 14h45
  2. [AC-2007] En-tête de colonne sur plusieurs lignes dans une list box
    Par Rémi GAUDINAT dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2010, 11h52
  3. [Toutes versions] Ajouter plusieurs lignes dans une table automatiquement
    Par bbolt dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2010, 15h08
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2007, 13h39
  5. Ajouter une ligne dans une liste via un POPUP
    Par seblo_scoqi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2005, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo