IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Taille des input différente selon les machines


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Taille des input différente selon les machines
    bonjour,

    Dans mon entreprise, je développe différente application en Web (html, php, javascript...).
    Notre parc informatique est assez conséquent et nous le changeons régulièrement les machines.
    Depuis peu, de nombreuse machine on été changé et nous avons eu une mauvaise surprise.

    Selon la machine utilisé, les champs input ou Textarea ne sont pas de la même taille.
    Par exemple, un input de ce type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" id="toto" name="toto" />
    Sur mon pc, la taille est de 143x16.
    Sur les nouveau PC, la taille est de 136x16.

    Pourtant les PC sont tous les deux en w7 et avec firefox ESR 24.3.0

    Est-ce que quelqu'un n'aurait pas une idée ???

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    bonjour à toi,

    les PC ont-il la même résolution que le tien?

    Comment est définit la taille de tes input dans le css (px, % ect...)?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ce n'est pas la taille qui compte...
    Bon ok, je dis porte nawak !
    Avez-vous essayer de lancer les deux navigateurs en mode sans échec pour voir si une extension ou un paramétrage influerait sur l'affichage ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Tu peux aussi regarder avec l'inspecteur d'éléments (ou Firebug) le style associé à cet input sur tes postes.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Pour voir ce que ça fait chez vous, je vous conseille de créer une page html avec seulement le code suivant. et vous verez si vous avez la même chose que moi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" id="toto" name="toto" />
    @isiodith :

    la résolution de l'écran n'est pas en cause.
    J'ai changé d'écran et de résolution d'écran pour voir et rien a faire de ce coté.
    Sinon dans mon exemple, je n'est pas défini de CSS.

    @chanyslas :

    J'ai désinstaller, réinstaller, créer un nouveau profil firefox, utilisé un firefox portable... et ça fait toujours pareil...
    J'ai l'impression qu'il a une cause à effet machine-firefox.

    Je vais essayer pour voir en mode sans échec

    @Bisûnûrs :

    Le style est identique quand j'inspecte avec firebug.

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    @chanyslas :

    je viens de faire rapidement un test en mode sans échec et une bonne surprise !!!
    la taille est la même que la mienne soit 143x16.

    je vais regarder les extensions et autres plugins sur les nouvelles machines.

    Merci bcp pour m'avoir donné cette piste

    Je vous tiens au courant au plus vite.

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    C'est bon, j'ai trouvé

    le problème vient d'une option avancé de firefox.
    J'ai décoché "Utiliser l'accélération graphique matérielle si disponible" et maintenant, c'est la même chose.

    Maintenant, pourquoi... j'en sais rien...

    Merci pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2015, 22h24
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/05/2012, 18h13
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2009, 18h22
  4. Taille de tableau différent selon les browser
    Par sethnesta dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2009, 14h50
  5. tailles d'input différentes selon les postes (?)
    Par mch_27 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2005, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo