IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

problème de response.redirect


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 88
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut problème de response.redirect
    Dans ma page j'ai ça :
    If Request("autrechamps")="Yes" Then
    Response.Redirect "EntreesFormulaire2.asp"
    End If


    Mais cela me renvoie sur la page Default.asp

    Y a t-il une configuration à faire ? Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 88
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Est ce que ça me renvoie sur cette page à cause d'un pb sur l'autre, car sur la page q je veux afficher je récupère des données d'un formulaire mais qui n'est plus le précédent formulaire comme auparavant !! Je sais pas si vous saisissez ce que je dis...

  3. #3
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    as-tu fait un response.write de la valeur que tu récupères pour vérifier ce qu'il y a dedans ?
    de plus, il est fortement recommandé d'utiliser response.querystring ou response.form suivant le mode d'envoi des données

    sinon, donne nous + d'infos...

  4. #4
    Membre averti Avatar de Crazyblinkgirl
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 341
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    Et sur l'autre page tu ne renvoies pas sur default.asp? Sinon montre ton code pr voir

  5. #5
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    tout d'abord teste ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    If Request("autrechamps")="Yes" Then 
    Response.write "EntreesFormulaire2.asp" 
    End If
    Si ça t'affiche "EntreesFormulaire2.asp" c'est que tu passes bien dans le IF donc que la redirection fonctionne car c'est la bonne syntaxe.
    Si ça fonctionne (et je suis sûr que ça fonctionne car une redirection est faite) c'est qu'en effet ton pb est sur EntreesFormulaire2.asp qui doit faire une redirection vers default.asp.
    Tu dois bien situer le pb je pense, cherche la condition.

    [edit] oulà y a du monde [/edit]

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 88
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Mon if marchait bien mais vous avez bien trouvé le pb. COmme la page q je voulais afficher récupérai des données d'un formulaire précédent qui n'était plus le précédent, alors elle réupérait des champs vides et dc se redirigeait vers Default.asp, comme je l'avis mis. Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème Response.Redirect(), ie, serveur, ImageButton
    Par bastien27100 dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/10/2012, 16h09
  2. Problème avec un Response.Redirect
    Par CREZ59 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/08/2007, 08h29
  3. [C#] Problème avec Response.Redirect
    Par elbj dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2006, 15h30
  4. probleme avec Response.Redirect
    Par nicerico dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2004, 16h21
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2004, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo