IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

influence d'un programme sur un autre à l'exécution.


Sujet :

Linux

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut influence d'un programme sur un autre à l'exécution.
    Bonjour, je suis sur Gnu/Linux debian wheezy, j'écris avec Ada, j'obtiens à l'exécution d'un programme un changement de comportement d'un autre programme.
    Je voulais savoir le comment et le pourquoi de la chose.
    Merci pour vos réponse.

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825
    Par défaut
    Citation Envoyé par jovalise Voir le message
    un changement de comportement d'un autre programme.
    changement de quel type?

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de gangsoleil
    Homme Profil pro
    Manager / Cyber Sécurité
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    10 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Manager / Cyber Sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 10 150
    Points : 28 129
    Points
    28 129
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu lis de la musique avec VLC et ca ecrit tout seul dans OpenOffice ? Comment veux-tu qu'on puisse te repondre avec si peu d'information ?

    Essaye de reproduire ton probleme avec l'exemple le plus simple possible (www.sscce.org), et donne nous un exemple de ce qui ne fonctionne pas.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour ou re-

    J'ai deux programmes qui utilise une bibliothèque PragmARC pour les réseaux de neurones REM_NN_Wrapper.

    L'un produit des messages midi à destination d'un instrument midi et l'autre test si une une séquence de bits est valide ou pas.
    Les deux le font ce qu'il on a faire grâce aux réseaux de neurones donc.

    Lorsque je joue avec le premier (le compositeur) j'ai environ 3 à 5 notes par seconde.
    Et lorsque je démarre le second j'obtiens dans le premier jusqu'à 15 notes peut-être par seconde.

    C'est vraiment étrange.
    Dernière modification par Invité ; 13/03/2014 à 18h11.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 23/05/2011, 10h53
  2. Distribuer un programme sur d'autres ordinateurs
    Par EmlTakeo dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2008, 17h01
  3. Compatibilité programme sur d'autres PC
    Par sylar42 dans le forum Qt
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2008, 05h54
  4. Lancer un programme sur un autre poste reseau
    Par Poisson Rouge dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2007, 11h32
  5. [Reseau] Execution de programmes sur un autre PC
    Par el3gans dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2004, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo