IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Fonction Find - recherche stricte ?


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 51
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Fonction Find - recherche stricte ?
    Bonjour,

    J'ai encore besoin de votre aide sur la fonction .Find : comment obligre la recherche sur l'égalité stricte du critère de recherche.
    Exemple je recherche "Expertise Plateforme". Comment faire pour que la fonction s'arrête à la rencontre de la première cellule qui contient "Expertise Plateforme" et non sur la première qui contient le mot "Expertise" ou "Plateforme".

    J'ai essayé avec wholeword, mai j'ai une erreur 13 d'incomptabilité de type !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    searchrange = "Q4:IJ4"
    With Sheets("Prévisionnel").Range(searchrange)
        colsuiviprev = .Find(tache, wholeword = True, LookIn:=xlValues).Column
    End With
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 674
    Points
    18 674
    Par défaut

    Bonjour, bonjour,

    pour la programmation cela se passe dans le forum dédié Macros & VBA Excel !

    Astuce : utiliser l'Enregistreur de macros en effectuant la recherche depuis la feuille de calculs
    et évidemment en renseignant bien les options de sa fenêtre livre le code sur un plateau !

    Sinon rien qu'en lisant l'aide de la méthode Range.Find … (LookAt !)

Discussions similaires

  1. Rechercher une valeur absolue avec fonction Find
    Par Jeanvaljean44 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2008, 08h25
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2007, 08h24
  3. [VBA-E] Fonction "FIND"
    Par cinc dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2005, 11h16
  4. Adapter la fonction de recherche de Plone/Zope
    Par StarNab dans le forum Zope
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2005, 16h04
  5. [String] Fonction de recherche de caractères numériques
    Par david71 dans le forum Général Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/02/2005, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo