IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Probleme: sortir valeur d'une applet schneider sur factorycast


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probleme: sortir valeur d'une applet schneider sur factorycast
    Bonjour,
    Cela fait quelques semaines que je cherche mais je n'ai toujours pas réussi à résoudre mon problème. j'aimerais donc votre aide:
    voici mon problème :
    Je travail l'automatisation d'un système équipé d'automate de marque schneider et d'un serveur web de type factory cast.
    Je suis en train de concevoir une supervision web en html sur le factory cast.
    J'ai créé ma bibliothèque d'applet avec le web designer de schneider, j'arrive à commander les boutons et voir les applet visuel à partir de ma page html et à affecter les valeurs à l'automate.
    Maintenant j'aimerais pouvoir récuperer la valeur de ses applets, afin de faire du traitement de données. En d'autre terme, l'applet ci-dessous commande une électrovanne, elle fonctionne mais j'aimerais savoir, dans ma page html, si l’électrovanne est à 1 ou à 0 et arriver à stoker cette valeur dans une variable.


    <APPLET id="EV1" name="EV1" codebase="/classes"
    archive="SAComm.jar,GDE.jar,Widgets.jar"
    code="com.schneiderautomation.gde.LiveBeanApplet"
    width=80 height=115 mayscript="true" >
    <PARAM name=LIBRARY value="test2">
    <PARAM name=BEAN value="EV1">
    <PARAM name=BACKGRND value="black">
    </APPLET>

    Cordialement

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 96
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour eaflip.

    Un truc tout simple à connaître est que les méthodes d'une applet peuvent être appelées par javascript (maVariable = monApllet.maMethode()); la valeur retournée par une méthode peut alors être stockée dans une variable suivant des règles de conversion préétablies.

    Si j'ai bien compris ta question, ça devrait t'aider ...

Discussions similaires

  1. probleme d'affichage d'une applet
    Par aymenroma dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2007, 10h48
  2. Problème d'apparence d'une interface graphique sur différentes machines
    Par developpeur82 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2007, 12h54
  3. Problème d'apparence d'une interface graphique sur différentes machines
    Par developpeur82 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2007, 10h37
  4. une applet marche sur un post et pas sur l'autre
    Par restricteur dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2007, 16h40
  5. pb récupération valeur d'une applet dans javascript
    Par stefpoisson dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2006, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo