IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

changer l'url passer en liens


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut changer l'url passer en liens
    BOnjour a tous,

    voila je galere depuis quelque jour sur un site multilingue.

    j'ai creer un backoffice qui permet de gerer les menus et sous menu (nombre,nom ...) du site sachant que celui ci sera multilingue. donc chaque menu a une traduction.

    Mais voila je galere sur mon front j aimerai avoir comme url une url du genre

    nomdedomaine/Lang/Menu/SousMenu/... lorsque je clique sur mes menus. Et si je change de langue que la page en cours s affiche en anglais avec la meme url mais avec les noms des menus dans la langue choisi.
    Sachant que tous dans mon backoffice est dynamique (modifiable et ajoutable) comment dois je m y prendre pour faire le front (j avoue je me perd) car je ne sais pas combien de page peut y avoir ni de menus ni sousmenu etc...

    au debut je pensais mettre dans mes a href les url dans le genre /idLaLangue/idMenu/idMenu.... mais comment avoir l url qui s affiche correctement /Lang/Menu/SousMenu/

    si vous avez une piste

    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    736
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 736
    Points : 1 101
    Points
    1 101
    Par défaut
    La piste c'est que tu dois utilisé les rewrite.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    je suis parti sur faire un traitement php pour faire mon rewrite en utilisant ce tuto
    est ce bon a votre avis ?

Discussions similaires

  1. passer un lien id par url
    Par david_gal dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/09/2012, 20h05
  2. Changer l'url d'un lien grace à une liste déroulante
    Par johnstyle dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2007, 21h44
  3. Onmouseover Changer la couleur d'un lien
    Par philippef dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/08/2005, 17h36
  4. [Struts] changer l'url affiché apres un forward
    Par mauvais_karma dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2005, 13h31
  5. Changer l'argument d'un lien en Javascript
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2005, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo