IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Lecture eiD Carte identité


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de thierry007
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 876
    Points : 457
    Points
    457
    Par défaut Lecture eiD Carte identité
    bonjour

    Ci-dessous un bout de code qui devrait me donner la rue , mais il ne fonctionne pas et ne donne pas d'erreur d'exécution
    Y aurait-il un visionnaire qui pourrait m'aider la dessus

    Merci bien

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Imports EIDNative
    Public Class Form1
     
          Dim Reid As EIDNative.EIDCard = New EIDNative.EIDCard
          Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
     
                Dim readers As String() = EIDNative.EIDCard.ListReaders
                'Ajout des lecteur dans un combobox
                ComboBox1.Items.AddRange(readers)
                Reid.InitReader(True, ComboBox1.SelectedIndex)
     
                'Lecteur par defaut
                ComboBox1.SelectedIndex = 0
     
          End Sub
     
          Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
     
                Reid.InitReader(True)
                Reid.SelectReader(ComboBox1.SelectedIndex)
     
                Dim Montexte As String = Nothing
     
                Montexte &= Reid.Identity.FirstName1
                Montexte &= Reid.Address.Street
                Montexte &= Reid.Address.Zip
                Montexte &= Reid.Address.Municipality
     
                MsgBox(Montexte)
     
          End Sub
    La Connaissance est comme la joie elle s'accroît en la partageant!

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 169
    Points : 25 099
    Points
    25 099
    Par défaut
    as tu fait du pas à pas pour voir quelle partie ne fait ce que tu penses qu'elle devrait faire ?
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de thierry007
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 876
    Points : 457
    Points
    457
    Par défaut
    [QUOTE=Pol63;
    donne nous le message d'erreur, le type d'erreur et la pile des appels de l'erreur on est pas devin, et ca fait plusieurs fois qu'on te le dis !
    [/QUOTE]

    mais là est le stress aucun message d'erreur
    le msgbox est blanc de blanc
    La Connaissance est comme la joie elle s'accroît en la partageant!

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de thierry007
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 876
    Points : 457
    Points
    457
    Par défaut
    Par acquit de conscience je l'ai placé dans un try , mais vu qu'il n'y a aucune erreur le msgbox s'affiche, mais vide
    La Connaissance est comme la joie elle s'accroît en la partageant!

  5. #5
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 169
    Points : 25 099
    Points
    25 099
    Par défaut
    mon message n'est resté que 3 secondes, le temps que je lise le "pas" avant "erreur d'exécution"
    voir donc mon message de remplacement plus haut
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

Discussions similaires

  1. [Débutant] Lecture de carte EID
    Par thierry007 dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2016, 17h12
  2. Script lecture carte identité
    Par legrandse dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/12/2010, 17h19
  3. Lecture de carte d'identité
    Par andreditdd dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/11/2008, 21h25
  4. Lecture carte identité electronique
    Par **jouly** dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2007, 14h14
  5. Lecture de carte SD impossible
    Par Bouki dans le forum Périphériques
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/08/2005, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo