IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Générer un gradient depuis une couleur définie


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de Gecko
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 499
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut Générer un gradient depuis une couleur définie
    Bonjour!

    Actuellement je cherche à concevoir un générateur de gradient, hors toutes les docs qui en font mention utilisent deux couleurs et font un gradient de la couleur1 vers la couleur2.

    Ce que je voudrais faire c'est définir une couleur et générer un gradient de (n) couleurs au dessus et en dessous de la couleur définie.

    Si vous avez des pistes je prend

    Merci

    Edit: J'apporte quelques précisions, ma question est pas très claire

    En gros je cherche à calculer la couleur de début et la couleur de fin de mon rainbow en fonction de la couleur reçue. Les couleurs de débuts et de fin seront calculées en fonction du nombre d'étapes totale / 2.

    Donc si j'envois du rouge avec 11 étapes, ce rouge sera dégradé 5 fois avant et après la couleur originelle.

    Couleur début ----|---- Couleur fin, le | est la position de la couleur reçue (toujours au milieu)

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    La question est : comment dégrades-tu la couleur ?

Discussions similaires

  1. [PDF] Générer un PDF depuis une page PHP
    Par maaxxx dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2011, 14h28
  2. Générer un PDF depuis une application Flex
    Par ToniConti dans le forum Flex
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2010, 08h14
  3. [XSL-FO] Générer un PDF depuis une source XML
    Par Ildegarde dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2010, 14h03
  4. [FPDF] comment générer du pdf depuis une page web
    Par pierrot10 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/11/2006, 20h32
  5. [XSD] Générer un schéma depuis une WSDL?
    Par virgul dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2006, 07h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo