IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

GET, select form et variables


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 478
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut GET, select form et variables
    Bonjour,

    je voudrais passer plusieurs variables avec un get et un select

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    echo "<select style=\"width:125px;\"  name=\"pays\" ><option style=\"color:2274C8; background-color: #FFFFFF\" value=''>choisissez Villes</option>";
    $userinput="$noticia0[pays]&province=$noticia0[province]&ville=$noticia0[ville]";
    echo  "<option value='$userinput'>$noticia0[ville] ($noticia0[province])</option>";
    mais j'obtiens comme url

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.bonplanvoyage.com/index.php?pays=bolivie%26province%3Ddepartement-de-la-paz%26ville%3Dla-paz
    au lieu de

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.bonplanvoyage.com/index.php?pays=bolivie&province=departement-de-la-paz&ville=la-paz
    une idee pour corriger cela?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de patrickbaras
    Homme Profil pro
    Informaticien (à sa mémère).
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien (à sa mémère).
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 525
    Points : 1 103
    Points
    1 103
    Par défaut
    mettre 2 champ "hidden" l'un nommé "ville" l'autre nommé "province" et par javascript les compléter lorsque tu sélectionne un pays
    ce message vous a aidé ! Un petit click sur fait toujours plaisir

    "Nos études ont montré que la probabilité qu’un programme corrigé fonctionne comme avant la correction est seulement de cinquante pour cent." Bev Littlewood & Lorenzo Strigini

    "Le logiciel, c’est comme le sexe, c’est meilleur quand c’est libre/gratuit." Linus Torvalds

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 478
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. récupérer le résultat d'un SELECT dans une variable ?
    Par budhax dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2006, 10h24
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 13/03/2006, 15h39
  3. [debutant] get image avec une variable non static
    Par laguna dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2006, 15h57
  4. Requête selection avec une variable de date
    Par kahmsin dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/11/2005, 19h38
  5. [Sybase] résultat d'un select dans une variable
    Par stoz dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2004, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo