IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Lenteur soudaine exécution requetes


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 28
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Lenteur soudaine exécution requetes
    Bonjour,

    Depuis 1 an je suis passé sous Access 2010 pour continuer le développement d'une application Access 2007. Tous fonctionnaient correctement.
    Récemment tous est devenu très lent. Mais apparemment cela ne concerne que mon poste. La même appli sur un autre poste fonctionne bien.
    J'ai d'abord tenté une réparation d'office mais ça n'a rien changé puis une désinstallation puis réinstallation mais idem.
    J'ai essayé plusieurs appli access différentes sur mon poste, toutes réagissent pareil (lenteur d’exécution des requêtes, je vois le curseur de chargement vert en bas a droite chargé lentement...).

    Donc le problèmes viendrai de mon poste, j'ai tenté de faire du ménage mais change rien.
    Une idée?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Vous êtes dans la configuration Frontale / Dorsale ? Vérifiez la qualité de votre débit réseau.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 28
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Oui dans la config frontale/dorsale.
    Mon débit réseau est bon.

    Mes vieilles sauvegardes de mon appli ont le même pb de lenteur alors qu'avant non.

Discussions similaires

  1. [MySQL v4.1.9] Lenteur d'une requête SQL
    Par Ithomir dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/07/2006, 10h05
  2. Pb Exécution requete
    Par Yanmeunier dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/04/2006, 11h00
  3. [expressions régulières] lenteur d'exécution
    Par krusty dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2006, 12h06
  4. lenteur d'exécution d'Access à l'ouverture d'un form
    Par FlicEnFlac dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2005, 20h45
  5. Trace Excution requetes forms 6i
    Par kiwi13 dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2005, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo