IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

java et type Date sql server


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de fadex
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 223
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut java et type Date sql server
    Bonjour

    donc mon probleme c que , j'ai un champ de text pour saisir une date , la valeur saisi sera enregistrer dans un champ (DateTime) d'une base de données SQL server .

    donc quand j'execute l'instruction insert into.... le programme m'affiche une erreur comme koi impossible de convertir une String to date .

    un autre probleme c que l'affichage d'un champ DateTime a partir de la base de donner me donne par exemple : 10-12-2005 00:00:00 donc comment enlever le 00:00:00

    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Jette un oeil sur java.sql.Date de l'api Java.

Discussions similaires

  1. date sql server
    Par rosros dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2006, 13h53
  2. Vérification de date [SQL SERVER 2K]
    Par gwadakillah dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2006, 15h17
  3. ORDER BY d'un type ntext sql server 2005
    Par charabia dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2006, 07h37
  4. Type "Bit" SQL server en XML lors d'une XMLInstruc
    Par mchicoix dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2006, 15h44
  5. Convertion des dates SQL Server
    Par sdelaunay dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2005, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo